point news
Новости
  • 0
  • 1495

Bosch Siemens: Цепные пилы и садовая техника - подготовка дачи к зиме ®

Лето прошло, урожай давно собран, не за горами первые ночные заморозки. Правильно подготовить участок к зиме помогут цепные пилы и садовая техника Bosch, на которые в фирменном магазине выгодные цены!

Хотите распилить бревна для отопления? При заготовке дров на зиму самыми практичными помощниками являются цепные электропилы, также их можно использовать и для прореживания взрослых деревьев. Электрические модели предназначены для применения непосредственно на участке, так как зависят от подачи электроэнергии.

Оптимальным вариантом для распилки бревен станет цепная электропила Bosch AKE 30 S всего за 18999 леев, которая подойдет начинающим пользователям и любителям. Достаточно высокая скорость вращения цепи (9 м/с) позволит справляться с такими задачами быстро и аккуратно. Короткая шина, автоматический тормоз и система установки цепи SDS сделают работу с этой пилой безопасной, а ее обслуживание простым.

В условиях загородного дачного участка, где не всегда бывает (или полностью отсутствует) электричество лучше использовать аккумуляторные цепные пилы. Модели не связывают мастера длиной электрического провода.

Аккумуляторная цепная пила Bosch UniversalChain18 – универсальное решение для тех, кто ищет компактный инструмент без потери в мощности. Модель занимает среднее положение между традиционной цепной пилой и пилой для веток деревьев, обеспечивая средний диаметр среза от 7 до 13 см. Компактность корпуса повышает маневренность инструмента, что помогает не повредить соседние ветки при спиливании.

Уборка опавших листьев не займет много времени с пылесосом-воздуходувкой Bosch ALS 2400! Это компактный и функциональный аппарат для уборки листвы, срезанной травы и мелкого строительного мусора.

Аппарат комплектуется двумя насадками для работы в режиме обдува или пылесоса, а также вместительным мешком для собранного пылесосом мусора. В режиме пылесоса включается встроенный измельчитель, позволяющий вместить большое количество травы или листвы в мешок. Сейчас он доступен всего за 1799 лей!

Крупный мусор в мастерской, мелкая домашняя пыль или вода в подвале? Поможет универсальный пылесос UniversalVac15! Компактный, легко перемещаемый и транспортируемый пылесос, оснащен эргономичной ручкой и дополнен функцией выдува для уборки опавших листьев.

Только в Ноябре приобретайте встраиваемую бытовую технику BOSCH SIEMENS со скидкой до 10%: при покупке 1-ой единицы товара скидка составляет 5%, на 2 единицы товара 7%, на 3 единицы товара 10%.

Холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, духовой шкаф, варочная поверхность, пароварка, шкаф для вина, шкаф для подогрева посуды, кофемашина, печь СВЧ – все эти приборы BOSCH SIEMENS могут быть встроены непосредственно в мебель или столешницу. Встроенная техника будет смотреться очень гармонично, подчеркивая индивидуальность и дизайн вашей кухни.

Дизайн и комфорт действительно могут сделать уборку приятным занятием. Производители Bosch рекомендуют ручной пылесос использовать, как второй пылесос в доме для моментальной уборки в прихожей, кухне или как основной пылесос в небольшой квартире или кабинете.

Пылесос BOSCH BBHL 21841 - это 2 пылесоса в 1

Два уровня мощности и уникальная технология самоочистки SensorBagless ™ позволяют осуществлять идеальную уборку диванов, кресел и салона автомобиля. Модель подходит для всех типов поверхностей. Турбощетка и щелевая насадка, поставляющиеся в комплекте, обеспечивают доступ к самым труднодоступным местам. Время работы до 50 мин.

Ищите производительный пылесос с минимальным весом? 

Bosch BBH625W60 25.2V LithiumPower – это то что вам необходимо. Аккумуляторный пылесос мощностью 2400 Вт и весом всего 3 кг, сделает процесс уборки максимально эффективным и легким. Турбощетка и щелевая насадка поставляются в комплекте.

Технологии шагают вперед, но неизменным остается только непревзойденное немецкое качество Bosch. Добавьте сюда уникальные интеллектуальные функции и перед вами идеальная техника 21 века.

Выбор модели зависит от вас, а мы гарантируем премиум-качество, надежность и экономию.

Станьте счастливым обладателем бытовой техники BOSCH-SIEMENS и воспользуйтесь всеми преимуществами улучшенной программы «Послегарантийная сервисная поддержка», при которой вся крупная техника независимо от страны производителя защищена 4-летней гарантией.

Четыре года гарантии – это, прежде всего, четыре года уверенности!

Фирменный магазин-партнер BOSCH SIEMENS

г. Кишинев, ул. Александри, 34, тел.: (+373 22) 22 77 30

г. Бельцы, ул. Николая Йорга, 20/1, тел.: (+373 231) 85 821