point news
Новости
  • 2
  • 1354

Bosch Siemens: Цепные пилы и садовая техника - подготовка дачи к зиме ®

Лето прошло, урожай давно собран, не за горами первые ночные заморозки. Правильно подготовить участок к зиме помогут цепные пилы и садовая техника Bosch, на которые в фирменном магазине до 30 ноября 2018 года очень выгодные цены!

Хотите распилить бревна для отопления? При заготовке дров на зиму самыми практичными помощниками являются цепные электропилы, также их можно использовать и для прореживания взрослых деревьев. Электрические модели предназначены для применения непосредственно на участке, так как зависят от подачи электроэнергии.

Оптимальным вариантом для распилки бревен станет цепная электропила Bosch AKE 30 S всего за 1999 леев, которая подойдет начинающим пользователям и любителям. Достаточно высокая скорость вращения цепи (9 м/с) позволит справляться с такими задачами быстро и аккуратно. Короткая шина, автоматический тормоз и система установки цепи SDS сделают работу с этой пилой безопасной, а ее обслуживание простым.

Лесорубам и строителям, долго работающим с инструментом, по ресурсу и технологичности больше подойдут профессиональные модели. Такие инструменты превосходят бытовые и полупрофессиональные аналоги. Их важное достоинство — неприхотливость в обслуживании, ведь часто орудовать цепными электропилами необходимо там, где до ближайшего сервиса десятки, а то и сотни километров.

В условиях загородного дачного участка, где не всегда бывает (или полностью отсутствует) электричество лучше использовать аккумуляторные цепные пилы. Модели не связывают мастера длиной электрического провода.

Аккумуляторная цепная пила Bosch UniversalChain18 – универсальное решение для тех, кто ищет компактный инструмент без потери в мощности. Модель занимает среднее положение между традиционной цепной пилой и пилой для веток деревьев, обеспечивая средний диаметр среза от 7 до 13 см. Компактность корпуса повышает маневренность инструмента, что помогает не повредить соседние ветки при спиливании.

Там, где обычные ножницы для обрезки достигают своих пределов, начинают работать аккумуляторные ножницы для веток Bosch EasyPrune стоимостью всего 1899 леев! Электропривод для резки с новой технологией Power Assist без особых усилий режет ветки диаметром до 25 миллиметров и удобно укладывается в руке с весом 490 грамм.

Уборка опавших листьев не займет много времени с пылесосом-воздуходувкой Bosch ALS 2400! Это компактный и функциональный аппарат для уборки листвы, срезанной травы и мелкого строительного мусора.

Аппарат комплектуется двумя насадками для работы в режиме обдува или пылесоса, а также вместительным мешком для собранного пылесосом мусора. В режиме пылесоса включается встроенный измельчитель, позволяющий вместить большое количество травы или листвы в мешок. Сейчас он доступен всего за 1799 лей!

Если вам необходим садовый измельчитель с мощным двигателем, обратите внимание на модель AXT 2000 Rapid. Аппарат оснащен мощным двигателем на 2000 Вт с понижающей передачей и закаленными лезвиями, обладает непревзойденно высокой режущей и пропускной способностью, а так же отличается низким весом, эргономичным дизайном и толкателем практичной формы. Большой запас мощности не допускает блокировку двигателя мусором, когда измельчитель Bosch AXT Rapid 2000 заполнен.

Крупный мусор в мастерской, мелкая домашняя пыль или вода в подвале? Поможет универсальный пылесос UniversalVac15! Компактный, легко перемещаемый и транспортируемый пылесос, оснащен эргономичной ручкой и дополнен функцией выдува для уборки опавших листьев.

Торопитесь! Специальные цены действуют только до 30 ноября 2018 года.

Фирменный магазин-партнер Bosch Siemens

ул. Александри, 34

тел.: (+373 22) 22 77 30