point news
Новости
  • 7
  • 2758

Bosch – Siemens: Суперцены на электроинструменты Ⓟ

Скидок много не бывает! Для тех, кто занимается строительно-отделочными работами профессионально и для домашних мастеров, фирменный магазин-партнер Bosch Siemens предлагает большой ассортимент электроинструментов по суперценам!

Откройте для себя всю мощь электроинструментов Bosch.

Предложения по профессиональному и домашнему инструменту ограничены.

Аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO 3.6LI-Ion – это настоящий мастер на все руки. 

Стандартные для аккумуляторной отвертки возможности (откручивание/закручивание крепежей) расширены за счет оригинальных насадок – штопора, универсального резака, насадки для розжига гриля, трещетка с регулировкой крутящего момента. Благодаря литий-ионной технологии у аккумулятора - нет ни эффекта памяти, ни саморазряда, так что аккумуляторный шуруповерт будет всегда готов к работе! 

Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH GSR 120-LI Professional - практичный и удобный 2-скоростной аккумуляторный шуруповерт с питанием от съемного аккумулятора Li-Ion 12 В. Компактный инструмент с большими возможностями. Ее мощность позволяет заворачивать шурупы диаметром до 7 мм и сверлить отверстия до 20 мм в древесине и до 8 мм в стали. Вы справитесь со сборкой мебели, монтажом дверей и окон и т.д. А так как длина корпуса составляет всего 18,2 см, труднодоступных мест для вас больше не существует. 

Eе преимущества: Во-первых, выше мощность. На 20% увеличен крутящий момент при мягком заворачивании. Это значит, что производительность вашей работы тоже вырастет. Во-вторых, усовершенствован нейлоновый корпус. Он надежнее защищает внутренние узлы от механических повреждений. А значит, инструмент прослужит вам дольше. В-третьих, обновлен быстрозажимной патрон. Он легко открывается и закрывается – смена оснастки занимает минимум времени, при этом бита фиксируется надежнее. Сейчас вы можете приобрести этот инструмент всего за 1999 леев.

Максимум возможностей в ваших руках, Перфоратор Bosch GBH 2-28 мощностью в 880 Вт справится с тяжелой работой в условиях стройкивсего за 4999 леев. Выполнение отверстий в бетоне, сверление металла, скалывание плитки и напольных покрытий – это и многое другое вам под силу с надежным инструментом. Три режима работы открывают большие возможности для монтажных и демонтажных работ, подготовки стен и пола под прокладку коммуникаций, технического обслуживания зданий. Модель позиционируется как максимально производительная в своем классе. 

Запатентованная система гашения вибрации Vibration-Control снижает усталость оператора и дает возможность продлить время непрерывной работы. Патрон SDS-plus, которым укомплектован перфоратор Bosch GBH 2-28 DFV упрощает процесс замены насадок. Перфоратор имеет плавную регулировку числа оборотов для точного начала сверления и реверс для разблокировки заклинившего сверла. Перфоратор признан лучшим по результатам испытаний при средней производительности — по данным независимой испытательной лаборатории «SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH».

Пользователи, занятые домашним строительством или ремонтом, а также малым бизнесом соответствующего профиля, считают, что Угловая шлифмашина BOSCH PWS 700-125 вполне надежный и оптимально удобный инструмент для своей сферы применения. Это пильно-шлифовальный электроинструмент с продуманным эргономичным дизайном и небольшим весом. Малая болгарка 125 мм BOSCH PWS 700-125 обеспечивает простую и безопасную работу по резке, крацеванию, обдирке, шлифованию и полированию. Безинструментальная система поворота защитного кожуха легко устанавливается в болгарке BOSCH PWS 700-125. Боковую рукоятку в BOSCH PWS 700-125 можно закрепить с обеих сторон: как справа, так и слева. Специальная система защиты от пыли Bosch Dust Protection защищает шарикоподшипник от попадания в него пыли, поэтому нет риска его заклинивания. Система стабилизации оборотов позволяет сохранить одинаковую скорость вращения под нагрузкой при работе с разными материалами. В нашем фирменном магазине вы сможете приобрести угловую шлифмашину BOSCH PWS 700-125 всего за 999 леев.

Угловая шлифмашина BOSCH GWS 24-230 JH Professional - компактный и мощный инструмент для самых сложных работ. Мощный двигатель 2,4 кВт Champion с бронированной обмоткой якоря, установленный в болгарку BOSCH GWS 24-230 JH Professional, имеет повышенную изностойкость и защиту от острых частиц пыли. 

Для быстрой смены шлифовальной и режущей оснастки в болгарке BOSCH GWS 24-230 JH Professional используется быстрозажимная гайка SDS Bosch. Применяется для резки бетона, пластмассы, черных металлов, минеральных материалов, камня (а также сухое сверление камня), шлифовки и обдирки черных металлов, крацевания материала покрытия, черных и цветных металлов. Мощный, единственный в своем роде двигатель 2400 Вт обеспечивает быстрое выполнение работы. Двойное уплотнение шарового подшипника и исключительно крепкий редуктор гарантируют длительный срок службы. Воспользуетесь возможностью приобрести этот инструмент по супер цене, всего за 2999 леев.

Лобзик Bosch PST 700 E- электроинструмент бытового класса мощностью 500 Вт. Используется для выполнения вырезов и продольных распилов дерева, металла, пластмассы, резины, керамической плитки. Возможен пропил 70 мм в дереве, 4 мм в стали и 10 мм в алюминии. Также лобзик подходит для прямых и криволинейных резов под углом до 45 градусов. Только сейчас Лобзик Bosch PST 700 E всего за 1199 леев.

Измерения – это точная работа. Лазерные измерительные инструменты Bosch не только показывают точные результаты измерений, но и позволяют сразу же оценить полученные данные. 

Лазерный дальномер GLM 30 Professional- профессиональный дальномер в компактном корпусе с интуитивно понятным управлением всего за 1499 леев.

Управление всем функционалом лазерной рулетки осуществляется одной кнопкой. Лазерный дальномер профессионального класса имеет класс защиты IP54. Дальность измерений до 30 метров. Дальномер имеет подсветку дисплея, 3-строчный дисплей, который отображает и предыдущее значение, и некоторые базовые результаты вычислений. Корпус защищен накладками с резины, что обеспечивает прочность и дополнительную защиту в работе. Имеется функция автоматического суммирования результатов.

Комбинированный лазер GCL 2-15 Professional. Компактный и универсальный инструмент для любых нивелировочных работ на небольших расстояниях! Горизонтальные и вертикальные лазерные лучи, а также две центрированные точки основания перпендикуляра с оптимальной видимостью.

Возможно позиционирование лазерных лучей вокруг центрированных точек основания перпендикуляра. Обеспечивает гибкость в применении благодаря поворотному универсальному держателю. 

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Приобретая электроинструменты в магазинах BOSCH SIEMENS, вы получаете гарантию - 2 года для физических лиц, 1 год для юридических.

Следите за новостями на нашем сайте www.bosch-store.md

Покупай онлайн: BOSCH SIEMENS:

г. Кишинев, ул. Александри, 34, тел.: (+373 22) 22 77 30; моб.: 069 60 15 65

г. Бельцы, ул. Николая Йорга, 20/1, тел.: (+373 231) 85 821; моб.: 060 55 25 79