point news
Новости
  • 2
  • 3620

Bosch Siemens: Суперпредложения на стиральные машины и сушки ®

Воспользуйтесь специальным ценовым предложением от фирменного магазина-партнера Bosch Siemens! Только с 15 июля по 11 августа 2019 купи стиральную машину или сушку по сниженной цене и получи полотенце в подарок!

Стиральные машины Bosch: безупречные результаты стирки одним нажатием кнопки.

Стиральные машины Bosch возьмут на себя заботы по уходу за бельем. Благодаря интеллектуальным программам они не только интуитивно понятны в управлении, но и обеспечивают превосходные результаты стирки при низком потреблении воды и электроэнергии. Например, стиральная машина Bosch WAB2026BY – всего за 4999 леев!

Сушильные автоматы Bosch: пора прощаться с сушилками для белья.

Сушильный автомат позволит вам быстро и бережно высушить белье, предотвращая риск образования избыточной влажности в помещении. Сушильный автомат рассчитан на загрузку того же количества белья, что и стиральная машина! Вы просто перекладываете все чистое белье после стирки в сушильный автомат и запускаете программу. Белье после сушильного автомата становится мягче и его значительно легче гладить.

Воспользуйтесь уникальным предложением от фирменного магазина-партнера Bosch Siemens. Только с 15 июля по 11 августа 2019 купи стиральную машину или сушку по сниженной цене и получи полотенце в подарок! Например, сушильная машина BoschWTH83000ME доступна всего за 10999 леев.

Стирально-сушильные автоматы: всего 60 см для полноценной стирки и сушки вашего белья.

Больше вам не нужно идти на компромиссы: выбрав стирально-сушильный автомат Bosch, вы оцените не только его качество стирки и сушки, но и надежность, присущую всем бытовым приборам Bosch. Также это отличное решение, если вы привыкли извлекать пользу из каждого сантиметра помещения, – чтобы разместить стирально-сушильный автомат, вам понадобится всего 60 см.

Со стирально-сушильными технологиями Bosch самая трудная задача для вас – это испачкать одежду.

Перед тем как стиральная машина, сушильный или стирально-сушильный автомат получит право носить имя Bosch, ему предстоит пройти самые суровые испытания. Только после того как результаты разнообразных тестов подтвердят соответствие бытового прибора высоким стандартам качества и производительности Bosch, он будет готов к самому важному испытанию – работе у вас дома.

Фирменный магазин-партнер BOSCH SIEMENS
ул. Александри, 34
тел.: (+373 22) 22 77 30