point news
Новости
  • 2
  • 2931

Bosch Siemens: Осенние суперцены ®

Фирменный магазин салон Bosch Siemens спешит сделать уникальное предложение всем ценителям фирменной техники Bosch и предлагает «Осенние суперцены» на широкую гамму фирменной продукции.

Скидки на умную и полезную технику достигают 40%.

Встраиваемые плиты и духовые шкафы Bosch: легкая установка и бескомпромиссное качество.

Если Вы действительно любите готовить, оцените встраиваемый электрический духовой шкаф c 3D Hotair. Великолепные результаты выпечки и жарки, до 3-х уровней одновременно.

- 3D Hotair: совершенные результаты благодаря оптимальному распределению горячего воздуха до 3-х уровней одновременно.

- LCD дисплей: легкий доступ к дополнительным функциям.

- Система очистки боковых, задних и верхних стенок EcoClean Direct.

Превосходный дизайн, премиальное исполнение и материалы только так можно охарактеризовать варочные панели от Bosch. Составные чугунные решетки для максимальной стабильности любой посуды. Приготовление любимых блюд превратится в эстетический праздник.          

С холодильником Bosch ваши продукты будут оставаться свежими дольше.

С холодильником Bosch ваши продукты будут оставаться свежими дольше. Каждый хочет, чтобы его семья питалась максимально полезно. Поддержание в продуктах ценных витаминов, питательных веществ - очень важная вещь, особенно в промежутке между покупкой и приготовлением еды. Холодильники Bosch заботятся о вас и вашем рационе, сохраняя фрукты и овощи свежими и полезными до двух раз дольше. Например, двухкамерный  серебристый NoFrost холодильник BOSCH KGN39VL316 высотой 2 метра, объемом 366 литров, класса А++ всего за 9999 леев!

Стиральные машины Bosch: безупречные результаты стирки одним нажатием кнопки.

Стиральные машины Bosch возьмут на себя заботы по уходу за бельем. Благодаря интеллектуальным программам они не только интуитивно понятны в управлении, но и обеспечивают превосходные результаты стирки при низком потреблении воды и электроэнергии. Например, стиральная машина Bosch WAN20161BY – всего за 5999 леев!

Сушильные автоматы Bosch: пора прощаться с сушилками для белья.

Сушильный автомат позволит вам быстро и бережно высушить белье, предотвращая риск образования избыточной влажности в помещении. Сушильный автомат рассчитан на загрузку того же количества белья, что и стиральная машина! Вы просто перекладываете все чистое белье после стирки в сушильный автомат и запускаете программу. Белье после сушильного автомата становится мягче и его значительно легче гладить. Например, сушильная машина Bosch WTH8301ME доступна всего за 9999 леев!

Пылесосы Bosch сохраняют ваш дом в чистоте.

Превратите уборку квартиры в приятное занятие – подарите своей избраннице компактный, мощный моющий пылесос Bosch BWD421PET всего за 5999 леев! Невероятно эффективному прибору с комплектом насадок подвластны самые труднодоступные места, что обеспечит качественный результат уборки. Приборы бережно относятся к деликатным деревянным покрытиям, беспощадны к шерсти животных, простоты в обращении и демонстрируют образцовые показатели энергоэффективности. Наши пылесосы идеально приспособлены к потребностям вашего дома и предлагают подходящее решение для любых задач.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Приобретая технику в магазинах BOSCH SIEMENS, вы получаете 4 года гарантии.

Четыре года гарантии – это, прежде всего, четыре года уверенности!

Следите за новостями на нашем сайте www.bosch-store.md

Покупай онлайн: BOSCH SIEMENS:

г. Кишинев, ул. Александри, 34, тел.: (+373 22) 22 77 30; моб.: 069 60 15 65

г. Бельцы, ул. Николая Йорга, 20/1, тел.: (+373 231) 85 821; моб.: 060 55 25 79

Bosch Siemens

bosch-store.md