point news
Новости
  • 1
  • 1551

Bosch Siemens: Если не понравилось, мы вернем деньги ®

С 13 по 28 февраля 2018 г купите сушилку Bosch и проверьте ее работу в собственном доме. Если возможности машины вам не понравятся, мы вернем деньги в течение 30 дней!

Сушильная машина – относительно редкая разновидность бытовой техники для нашей страны. До сих пор многие хозяйки не оценили ее возможностей, поэтому предпочитают сушить белье проверенным методом – на свежем воздухе или зимой в квартире.                 И напрасно! Сушильная машина спасет вашу квартиру от завешивания мокрыми вещами, сократив время сушки до 30 минут.

Сушильные машины Bosch оснащены специальными программами, которые бережно сушат разные виды ткани. Благодаря новым технологиям сушильные машины расходуют намного меньше электричества. Сушка в машине не требует особых усилий - просто перекладываете все чистое белье после стирки в сушильный автомат и запускаете нужную программу.

Остались опасения?

- А вдруг не понравится, как машина сушит пуховик?

- А вдруг полотенца будут не такими мягкими?

- А вдруг машина не сможет высушить кроссовки?

- А вдруг  сушильная машина сильно шумит?

- А вдруг  много тратит электроэнергии?

Подобные сомнения легко развеять! С 13 по 28 февраля 2018 г в фирменном магазине-партнере Bosch Siemens каждый покупатель сможет вернуть деньги, если ему не понравится результат работы сушильной машины.

Комплектом дешевле

Производители рекомендуют покупать сушильную машину в паре со стиральной, потому что качество и экономичность сушки напрямую зависят возможности отжима стиральной машины. Сушка в сушильной машине осуществляется по остаточной влажности %, то есть важен результат отжима в стиральной машине, особенно для большого объема постельного белья.

В зависимости от остаточной влажности белья, веса, типа тканей, типа сушки («под утюг» «в шкаф»» «в шкаф+») и объема зависит время сушки и расход электроэнергии. Поэтому прежде чем покупать сушильную машину, оцените возможности своей стиральной машины по классу отжима.

 Для экономной сушки постельного белья из хлопка отжим в стиральной машине должен быть 1600-1400 об/мин. Немаловажным фактором для многих покупателей является дизайн техники, поэтому производители создали пары (стиральная и сушильная машина) в едином стиле. Машины можно ставить рядом или устанавливать сушильную машину на стиральную. Для фиксации сушильной машины нужен соединительный элемент.

Возможность возврата денег в течение 30 дней.

Как и прежде, приобрести новую технику можно в кредит на очень выгодных условиях, которые предлагают финансовые партнеры, отвечающие потребностям самых разных клиентов.

Уже более 75 лет бытовая техника BOSCH-SIEMENS является символом передовых технологий, качества и надежности. Станьте ее счастливым обладателем и воспользуйтесь программой «Послегарантийная сервисная поддержка» от фирменного магазина BOSCH SIEMENS и получите гарантию производителя на покупаемую крупно-бытовую технику 4 года!

Четыре года гарантии – это, прежде всего, четыре года уверенности!

Магазин-партнер BOSCH SIEMENS ул. Александри, 34

Есть вопросы?

Звоните по тел: (+373 22) 22-77-30 

                            (+373) 69601565

facebook: BOSCH