поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
24 Февраля 2021, 12:39
041909

Bosch Siemens: Электроинструменты Bosch - новинки для профессионалов Ⓟ

24 Фев 2021
01909

Решили купить Bosch? Абсолютно правильное решение, ведь инструмент Бош — это — качество, надежность и удобство. В нашем фирменном магазине Bosch Siemens, представлен огромный выбор инструментов.

Теперь осталось определиться с точным выбором модели инструмента. С этим, вам помогут консультанты нашего магазина и вы, наверняка, купите самый подходящий для вас инструмент Bosch.

Профессиональный (синий) инструмент Bosch отличается от бытового (зеленный) более высокой надежности и приспособленностью к ежедневной работе под высокой нагрузкой. Такой инструмент активно используют строительные бригады и частные мастера различного профиля. 

При проведении строительных, ремонтных и монтажных работ требуется использование инструмента высокого качества и производительности. Подобными свойствами характеризуется мощный инструмент GSR 120-LI Professional практичный и удобный 2-скоростной аккумуляторный шуруповерт с питанием от съемного аккумулятора Li-Ion 12 В и емкостью 2,0 А-ч. Эргономика инструмента BOSCH GSR 120-LI Professional совершенна: компактные формы, светодиодная подсветка, прочный корпус, для быстрой смены оснастки в шуруповерте BOSCH GSR 120-LI Professional используется 10-миллиметровый быстрозажимной патрон.

Простота и удобство в использовании позволяют использовать инструменты для решения профессиональных задач разной степени сложности. В этом вам поможет Угловая шлифмашина BOSCH GWS 750 - 125 S Professional -универсальная малая болгарка 125 мм, одноручная, оснащенная наименьшим размером редуктора, что позволяет легко и удобно держать инструмент одной рукой, а также использовать его в труднодоступных зонах - в углу, над головой. Обновленные угольные щетки, оптимизированное охлаждение. Пылезащищенный двигатель и защита от непроизвольного включения, жестко фиксируемый защитный кожух делают болгарку BOSCH GWS 750 S Professional максимально длительным в эксплуатации и безопасным для оператора электроинструментом для шлифовки материала покрытия, пластмассы, камня (в том числе, и сухое сверление). Быструю смену оснастки можно сделать в болгарке BOSCH GWS 750 S Professional, благодаря фиксации шпинделя.

Электроинструменты Bosch Professional — предназначены для профессионального использования, предполагающего интенсивные нагрузки в условиях производства. С такими нагрузками позволит справиться перфоратор GBH 2-26 DRE. Трехрежимный перфоратор пригодится в работе мастера по отделке, монтажника, установщика окон, дверей и климатического оборудования. Можно работать с кирпичом, деревом, бетоном и металлом, переключая режимы сверления, долбления и сверления с ударом. Реверс пригодится для извлечения бура из плотного материала и выкручивания крепежа. У модели оптимальное сочетание мощности в 800 Вт и силы удара в 2,7 Дж. Можно выполнять в бетоне отверстия диаметром до 26 мм с помощью бура и до 68 мм с помощью коронки. Например, готовить места под розетки и распределительные коробки. Ограничитель длиной в 210 мм поможет соблюсти точную глубину. С помощью одного инструмента можно выполнять десятки задач.

Перфоратор с патроном SDS GBH 5-40 DCE Professional. Быстрый и универсальный инструмент с системой Vibration Control, оснащен надежной виброгасящей системой Vibration Control. Модель перфоратора BOSCH GBH 5-40 DCE Professional относится к тяжелым перфораторам с мощным двигателем, мощность которого составляет 1150 Вт. 

Перфоратор BOSCH GBH 5-40 DCE Professional прекрасно справляется со сверлением в камне, бетоне, доблением в бетонной кладке, камне и натуральных сверхтвердых материалах. В модели электроперфоратора BOSCH GBH 5-40 DCE Professional есть встроенная электроника для регулировки частоты вращения, ударов и стабилизатор частоты оборотов даже под нагрузкой.

Профессиональные электроинструменты группы мирового лидера Bosch обеспечивают решение даже в самых сложных условиях. Представляем вам Ударную дрель Bosch GSB550 - это профессиональный сверлильный станок, оснащенный двигателем мощностью 550 Вт и патроном с зубчатой коронкой (13 мм). Этот электроинструмент рекомендуется для сверления в бетоне, черных и цветных металлах, дереве, пластике и камне. 

Металлический и прочный корпус редуктора обеспечивает большую долговечность, а конструкция обеспечивает легкое переключение между сверлением с ударной и без ударной нагрузки.

Целый день режете арматуру? Устанавливаете оконные профили? Хотите резать не по одному уголку, а сразу несколько? Отрезная машина по металлу Bosch GCO 14-24 J– то что надо. Мощный двигатель 2400 Вт устойчив к перегрузкам и подходит для интенсивных работ. Оснащен функцией плавного старта, которая ограничивает крутящий момент при включении. Это продлевает срок службы инструмента и обеспечивает безопасность пользователя в начале работы.

В рабочей зоне не всегда можно найти свободное ровное место для оборудования.Bosch GCO 14-24 J можно установить даже на неровной поверхности – прорезиненное опорное основание имеет размеры 47,8×28,6×8,5 см. Пружинно-рычажный механизм работает по принципу сжатия, а не скручивания, как у предшествующей модели, поэтому снижает нагрузку на пользователя. Работайте дольше, уставайте меньше!

Прямая шлифмашина Bosch GGS 8 CE представляет собой высокопроизводительный инструмент нового поколения, который прекрасно подходит для шлифования различных поверхностей. Встроенная электроника поддерживает значительные обороты в диапазоне 2500-8000 об/мин, что позволяет адаптировать модель под выполнение широкого спектра работ. Устройство функционирует от надежного электрического двигателя мощностью в 750 Вт, исполненного в двойной изоляции.

   Прямая шлифовальная машина Bosch GGS 8 CE справляется со всеми поставленными задачами, осуществляет качественную обработку материалов. Безопасность при эксплуатации гарантирует универсальная система Kick Back Stop, которая распознает блокировку, мгновенно отключает инструмент. Модель характеризуется практичностью и универсальностью, её целесообразно использовать для шлифования поверхностей щетками, ламельными кругами, другими принадлежностями. При работе с устройством оператор не затрачивает физических усилий, поскольку антивибрационная система поглощает все колебания и шум, а это позволяет длительное время не испытывать усталости.

Измерения – это точная работа. Лазерные измерительные инструменты Bosch не только показывают точные результаты измерений, но и позволяют сразу же оценить полученные данные. 

Лазерный дальномер GLM 30 Professional- профессиональный дальномер в компактном корпусе с интуитивно понятным управлением всего за 1499 леев.

Управление всем функционалом лазерной рулетки осуществляется одной кнопкой. Лазерный дальномер профессионального класса имеет класс защиты IP54. Дальность измерений до 30 метров. Дальномер имеет подсветку дисплея, 3-строчный дисплей, который отображает и предыдущее значение, и некоторые базовые результаты вычислений. Корпус защищен накладками с резины, что обеспечивает прочность и дополнительную защиту в работе. Имеется функция автоматического суммирования результатов.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Приобретая электроинструменты в магазинах BOSCH SIEMENS, вы получаете гарантию - 2 года для физических лиц, 1 год для юридических.

Предложение ограничено количеством товара в наличии. Спешите!

Следите за новостями на нашем сайте www.bosch-store.md

Покупай онлайн: BOSCH SIEMENS:

г. Кишинев, ул. Александри, 34, тел.: (+373 22) 22 77 30; моб.: 069 60 15 65

г. Бельцы, ул. Николая Йорга, 20/1, тел.: (+373 231) 85 821; моб.: 060 55 25 79

Bosch Siemens

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter