point news
Новости
  • 7
  • 3341

Bomba: Время покупать технику LG и получать подарки ®

Лето – самая долгожданная пора, период отпусков и огромного желания отдохнуть.

Но не секрет, что нынешним летом из-за пандемии многие останутся дома и вместо запланированной поездки на море займутся ремонтом, а, следовательно, и обновлением бытовой техники. Сеть супермаркетов BOMBA совместно с генеральным партнером LG спешат к вам с отличным предложением. Только в период с 10 июля по 31 августа 2020г при покупке техники LG вы получаете ценные подарки.

Летняя жара заставляет задуматься о покупке кондиционера. Сейчас, приобретая кондиционер LG, вы получаете не только надежный прибор, позволяющий охладить помещение в течение 5 минут, но  подарочную карту на 1000 леев. Так, например, кондиционер сплит LG B09TS, 9000BTU по цене 9999 лей благодаря минималистичному дизайну впишется в любой современный интерьер. Компрессор Dual Inverter c 10-летней гарантией регулирует скорость работы и экономит больше электроэнергии.

Кондиционеры LG создают минимальный уровень шума в 19 Дб, что является одним из самых низких показателей в мире. Встроенный ионизатор Ionizer Plus выделяет до 3 000 000 ионов в час, что сделает воздух в помещении чистым и свежим, устраняя вредные бактерии.

Покупка холодильника так же не останется без подарка. К целому ряду промо моделей холодильников LG вы получаете подарочную карту на 500 леев, а к премиальной серии Instaview Door-in-Doorмикроволновую печь LG MW23R35GIH.

Известный факт, что летом из-за жары часто выходят из строя холодильники. Приобрести холодильник LG взамен старого станет отличным решением. Например, холодильник с нижней морозильной камерой LG GA-B419SLUL по цене 8999 лей, с умным инверторным компрессором. Система многопоточного охлаждения равномерно распределяет холодный воздух, и продукты остаются свежими и на верхних полках. Система быстрой заморозки не повреждает структуру продуктов, сохраняя вкус и питательные свойства домашних заготовок. Или холодильник GA-B509SEKL по цене 11499 лей с новой технологией Door Cooling. Панель холодного воздуха в них расположена в верхней части холодильника, что обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение и дольше сохраняет продукты свежими. Уровень шума в таких холодильниках на 25% ниже, а благодаря нулевому зазору его можно ставить вплотную к стене и открывать дверь на 90˚.

Но это еще не все. К стирально-сушильным машинам мы так же подготовили отличный подарок – пылесос с контейнером LG VK76A01NDR. Так, например, приобретя машинку LG FH2G6NDG2  на 6кг стирки и 3 кг сушки за 9999 лей, вы получите в подарок еще одного трудолюбивого помощника, который быстро наведет чистоту в доме. Стирально-сушильные машины LG – это универсальное решение, экономящее место в квартире. Технология Steam разработана для трех циклов «Одежда малыша», «Гипоаллергенный» и «Хлопок+пар» с заботой о чувствительной коже. А запатентованная система прямого привода Direct Drive сделает процесс стирки и сушки настолько тихим, что вы их даже не заметите.

Сеть супермаркетов BOMBA всегда радует наших покупателей лучшими ценами и отличными подарками. Поспеши принять участие в акции. Потрать деньги с умом и получи свой подарок.

Горячая линия сети супермаркетов BOMBA: (+373-22) 26-00-26

Покупай онлайн: BOMBA.MD/ (022) 81-18-18 (Многоканальный)