point news
Новости
  • 10
  • 2018

Bomba: Самый большой ассортимент телевизоров Samsung Ⓟ

Этой осенью с сети супермаркетов Bomba Вы найдете самый большой ассортимент телевизоров Samsung c выгодой до 20%!

Выбрать Вы сможете как из линейки UHD-телевизоров, так и из серии QLED.  Главное преимущество телевизоров SAMSUNG – реалистичное отображение картинки. У вас есть возможность создать настоящий кинотеатр прямо у себя дома, ежедневно наслаждаясь каждой деталью на экране.

Еще более удачным выбором станет QLED-телевизор, ведь он обладает всеми качествами UHD-телевизоров, и, более того, оснащен инновационной технологией квантовых точек. Под каким углом и с какого места в комнате вы бы не смотрели ТВ, картинка останется одинаково качественной. Например, 4K QLED телевизор SAMSUNG  с диагональю 109 см за 11199 леев плюс 1000 леев CASH-BACK в подарок!

Выйдите за рамки возможного и наполните каждый момент жизни непередаваемыми впечатлениями. Представляем новые QLED технологии – самые совершенные среди телевизоров SAMSUNG. Например, 4K QLED телевизор SAMSUNG  с диагональю 127 см за 12199 леев плюс 1000 леев CASH-BACK в подарок!

The Frame — создан для вашего дома. Новый повод для вдохновения Живопись, графика или ваши любимые фотографии - всегда на экране. Оживите ваш интерьер искусством.

Галерея в вашем интерьерном телевизоре The Frame. Дополните ваш интерьер или каждый день просто наслаждайтесь предметами искусства - картинами и фотографиями выдающихся мастеров. Откройте коллекцию произведений искусства, созданную специально для The Frame, и добавьте в свою жизнь немного красоты.

Множество вариантов стилизации картин и фото. The Frame позволяет легко выбрать оформление произведений искусства, чтобы они идеально вписались в ваш интерьер. Выберите форму и цвет паспарту, чтобы создать для картины идеальное обрамление.

Создайте картину из лучших моментов жизни. Вы можете загрузить и вывести на экран ваши собственные фотографии. Просто отправьте фотографии на The Frame через смартфон или скопируйте их с помощью USB-накопителя. Например, The Frame 4K QLED телевизор SAMSUNG  с диагональю 140 см за 21999 леев плюс 2000 леев CASH-BACK в подарок!

Что такое QLED?

Телевизоры QLED используют технологию квантовых точек из инновационного материала. Квантовые точки преобразуют свет в миллиард оттенков на экране телевизоров QLED. Они не выгорают с течением времени, поэтому телевизоры QLED обладают долгим сроком работы, самой высокой яркостью и наилучшей цветопередачей. Поэтому QLED Samsung QE55Q95 украсит любую вашу комнату и будет привлекать внимание ваших гостей.

Бытовая техника SAMSUNG давно завоевала доверие покупателей во всем мире высокими стандартами качества. Телевизоры SAMSUNG поднимают планку домашних развлечений на новый уровень, даря незабываемые ощущения от просмотра. Например, новинка 2020 года безрамочный QLED с диагональю 216 см.

Только в сети супермаркетов BOMBA Вы найдете самый большой ассортимент 8K телевизоров SAMSUNG. За гранью возможного c телевизором 8K QLED Samsung QE75Q800 - Реальное разрешение 8К с процессором Quantum 8K. Прочувствуйте силу каждой сцены с невероятным разрешением 33 миллиона пикселей, потрясающей четкостью изображения и разрешением в 4 раза выше, чем UHD 4К. Процессор Quantum 8K cпособен в режиме онлайн улучшать изображение низкого качества до разрешения 8К.

Не упустите возможность обновить технику в доме и сделать его уютней! Сеть супермаркетов BOMBA и компания SAMSUNG дарят вам такую возможность.

Горячая линия сети супермаркетов BOMBA: (+373-22) 26-00-26