point news
Новости
  • 20
  • 2112

Bomba пожертвовала 200 000 леев больнице Тома Чорбэ на борьбу с Covid-19 ®

Крупнейшая сеть супермаркетов бытовой техники и электроники Bomba пожертвовала Клинической инфекционной больнице имени Тома Чорбэ 200 000 леев на борьбу с распространением коронавируса нового типа COVID-19.

В Республике Молдова продолжается борьба с пандемией коронавируса и компания Bomba не могла остаться равнодушной. Переведенная сумма будет направлена на поддержку всего медицинского персонала, принимающего участие в борьбе с COVID-19, а также на покупку необходимой медицинской аппаратуры и расходных материалов.

Этим жестом компания Bomba выражает искреннюю благодарность медицинскому персоналу Республики Молдова и всем тем, кто делает все необходимое для победы над эпидемией.  Врачи всегда спасали человеческие жизни, но в период объявленной в мире пандемии именно от их работы зависит, когда все смогут вернуться к нормальной жизни.

«Ситуация остается достаточно сложной, предпринимаются серьезные меры безопасности, но только объединившись мы сможем справиться с ситуацией и преодолеть все негативные последствия», заявил управляющий директор «Bomba» Бачу Мирча.

Компания Bomba призывает всех предпринимателей, насколько это возможно, мобилизоваться и оказать поддержку всему медицинскому персоналу, которые сегодня борются с коронавирусом COVID-19.