point news
Новости
  • 6
  • 2303

Bomba: Кредит осенний на технику LG ®

Осень раскрашивает всё вокруг яркими красками и дарит богатый урожай. Осень – время ароматного чая, тёплого пледа и домашнего уюта. Сделать дом по-настоящему уютным поможет бытовая техника.

Именно сейчас сеть супермаркетов BOMBA и компания LG преподносят вам отличный подарок – «Кредит осенний».

С 15 сентября по 30 ноября 2019 года у Вас есть уникальная возможность приобрести технику LG на условиях – 0% кредит на 6 месяцев!

Например, 4K LED телевизор LG  с диагональю 43” за 1167 лей в месяц, холодильник LG NoFrost c нижней морозильной камерой за 1333 лея в месяц, стиральную машину LG на 6,5 кг загрузки всего за 967 лей в месяц.

Бытовая техника LG давно завоевала доверие покупателей во всем мире высокими стандартами качества. Телевизоры LG поднимают планку домашних развлечений на новый уровень, даря незабываемые ощущения от просмотра. Стиральные машины LG — настоящие помощники для современной хозяйки. Они надежны, функциональны, работают совершенно бесшумно, имеют понятный интерфейс, в котором разберется даже ребенок. Холодильники LG экономно расходуют электричество и имеют 10-летнюю гарантию на компрессор. До 30 ноября выберите модель телевизора, стиральной машины или холодильника, участвующих в акции, и приобретите в рассрочку на 6 месяцев.

Выгодно: 6 месяцев является оптимальным сроком кредитования и не обременит ваш семейный бюджет. Никаких переплат –  цена за понравившуюся модель делится на 6. Без Процентов! Без первого взноса! Забираете технику сегодня, первая оплата будет через месяц.

Быстро: от вас потребуется только паспорт и 30 минут времени!

Не упустите возможность обновить технику в доме и сделать его уютней! Сеть супермаркетов BOMBA и компания LG дарят вам такую возможность.

Горячая линия сети супермаркетов BOMBA: (+373-22) 26-00-26

Интернет-магазин BOMBA: (+373-22) 81­-18­-18