point news
Новости
  • 0
  • 2086

Bomba: Финальные цены к финалу чемпионата ®

Специально к финалу самого масштабного футбольного события мира 2018 года, сеть супермаркетов Вomba спешит сделать вам уникальное предложение и объявляет самую грандиозную акцию лета.

Финальные цены к финалу Чемпионата Мира по Футболу! Только в период с 25 июня по 16 июля в сети супермаркетов ВОМВА вас ждет широкая гамма товаров по самым лучшим ценам в стране!

Большой холодильник – это возможность не отказывать себе в хранении любого количества продуктов. Только в сети супермаркетов ВОМВА вы можете приобрести двухмертовый холодильник Indesit по самой лучшей цене в стране – 4999 леев.

Лето, урожай, заготовки на зиму! Советуем выбирать морозильник уже сейчас, пока не наступил август – сезон пикового спроса на морозильные камеры. Предложение Bomba морозильный ларь Eurolux объемом 200 литров всего за 3399 лей, в котором можно замораживать любые свежие продукты.

Замороженные фрукты и овощи, надолго сохранят свои питательные свойства, и после разморозки будут радовать неизмененным вкусом и ароматом, а также витаминами и микроэлементами, которые содержались в них в свежем виде.

Летом в помещении – будь то городская квартира или частный домик на природе – температура часто поднимается выше комфортной. В таких условиях незаменимым приобретением станет кондиционер. Сплит кондиционер Gorenje всего за 4999 леев быстро охладит и освежит воздух за рекордно короткое время.

Теперь у вас не будет проблем с удобством просмотра главных матчей любимых команд – победителей. Широкие диагонали умных телевизоров смогут собрать перед собой всех ваших друзей!

Большой экран расширяет возможности просмотра, повышает качество изображения, лучше передает эмоции, идущие с экрана, а также дает возможность получить максимум удовольствия от увиденного. Например, LED телевизор Philips диагональю 109 см – всего за 6999 леев.

Сеть супермаркетов ВОМВА– это большие скидки на большую технику!

Интернет-магазин BOMBA (+373-22) 81-18-18; (+373) 60300899

im@bomba.md

Горячая линия: (+373-22) 26-00-26