point news
Новости
  • 2
  • 5610

Black Friday Premium Store: Техника премиум-класса по рекордно низким ценам ®

Только 10 дней, с 20 по 30 ноября 2019 года, в фирменном магазине Premium Store- невероятные скидки! Не пропустите уникальную возможность приобрести лучшую в мире бытовую технику премиум-класса, а также аксессуары по рекордно низким ценам!

Высочайшее качество и гарантия 5 лет- достигается за счет инновационного оборудования и работы специалистов и дизайнеров высшего уровня.

Элитная бытовая техника Miele — это техника, соответствующая высочайшему уровню жизни, самым жестким мировым стандартам и требованиям искушенных покупателей. 

Стиральная машина Samsung с функцией QuickDrive™, сокращает время стирки до 50% и энергопотребление до 20%, при этом качество стирки не ухудшается. Благодаря использованию функции ‘Q-Drum™’ с основным барабаном и задней пластиной, которые вращаются независимо, обеспечивается динамичное движение одежды с удвоенной силой. За счет этого стирка становится быстрее, мощнее и мягче. Забыли положить рубашку? Дверца Add Wash™ позволяет быстро и легко добавить забытую одежду после того, как цикл стирки уже начался. Также можно свободно положить в машину одежду для ручной стирки, которую вы хотите просто прополоскать или высушить в центробежной сушилке. Технология Eco Bubble™ гарантирует тщательное отстирывание даже при низких температурах*. Стиральный порошок превращается в пузырьки, что позволяет ему быстро проникать в ткань и легко удалять загрязнения, при этом защищая ткань и экономя энергию.

Сушильная машина Miele TCE53WP — это быстрая и равномерная сушка ваших вещей. Больше не нужно гладить одежду после стирки — система обработки паром SteamFinish эффективно удаляет складки. Технология PerfectDry определяет влажность белья и контролирует процесс сушки, гарантируя безупречный результат.

Только в Premium Store у Вас есть возможность приобрести кухонную машину Kenwood Cooking Chef по специальной цене. Kenwood Cooking Chef это не просто кухонная машина, а превосходный многофункциональный комплекс, который в состоянии полноценно готовить различные блюда, а не только смешивать ингредиенты. В уникальном приборе воплощены современные технологии и дизайнерские решения мирового уровня! В памяти машины 24 предварительно запрограммированных варианта настроек для приготовления кулинарных шедевров по самым сложным рецептам.

Только в Premium Store, c 20-30 ноября у Вас есть возможность приобрести робот пылесос LG по цене 479 евро, благодаря интеллектуальной системе навигации Smart Navigation**** робот пылесос позволяет производить максимально качественную уборку по заданному маршруту, даже в труднодоступных местах.

Пылесос Miele SGDA3 Complete C3 Promo подходит для очистки самых разных покрытий благодаря применению простой системы регулировки мощности и наличию четырёх насадок. Он комплектуется щётками для твёрдых и чувствительных материалов, а также приспособлениями для очистки мягкой мебели и уборки в труднодоступных местах. Фильтр AirClean устраняет мелкие частицы пыли и загрязнения, что создает комфортную атмосферу в комнате. Только до 30 ноября пылесос Miele SGDA3 всего 239 евро.

Серия LG OLED 4K TV — это телевизоры последнего поколения с инновационной матрицей на основе самоподсвечивающихся пикселей. Разрешение более чем 33 миллиона пикселей позволит вам насладиться по-настоящему четким изображением. Никогда еще происходящее на экране не было настолько реалистичным. QLED использует эксклюзивную технологию квантовых точек для отображения 100% цветового объема. Квантовые точки представляют собой нано-частицы, которые преобразуют свет в миллиард оттенков на экране телевизоров QLED. За счет малого веса и ультратонкого корпуса с бесшовным креплением ваш телевизор буквально сливается со стеной. Только в Premium Store, c 20-30 ноября у Вас есть возможность приобрести LG Oled77W8 77 по лучшей цене-7599 евро.

Уникальный формат салона Premium Store с подключенными приборами Miele, позволяет проводить тест-драйвы бытовой техники, чтобы покупатель смог лично познакомиться с ней, прежде чем принять решение о покупке. В Premium Store представлен весь ассортимент Miele - от приборов по уходу за бельем и кухонной техники до пылесосов, аксессуаров и бытовой химии.

Срок полной гарантии на бытовую технику, приобретенную в магазине Premium Store – 5 лет!

Ждем Вас в фирменном салоне Premium Store, по адресу: бул. Штефан чел Маре 6.

Тел. (+373) 68 727 372