point news
Новости
  • 1
  • 1542

Бесплатный трафик для Facebook, Odnoklassniki и Messenger с карточкой Prepay от Unite ®

Более 2 200 000 пользователей из Молдовы зарегистрировано в социальных сетях Facebook и Odnoklassniki. Мы знаем, что для тебя важно всегда оставаться на связи с друзьями, быть в курсе всех новостей и делиться с близкими самыми красивыми моментами жизни через социальные сети.

Поэтому с карточкой Prepay от Unite ты можешь бесплатно и неограниченно пользоваться социальными сетями Facebook, Odnoklassniki и Messenger.

Заливай фотографии, смотри и делись видеороликами, общайся и делай все, что тебе больше всего нравится, без заботы о том, сколько потрачено трафика данных. Ты в тренде, и можешь свободно радоваться всем возможностям, которые тебе предлагают социальные сети. Кроме того, с карточкой Prepay от Unite ты можешь бесплатно пользоваться сайтами компании www.moldtelecom.md, www.unite.md, а также приложениями Multiscreen, UniteTalk и MyMoldtelecom.

Трафик, сгенерированный при доступе к ссылкам, которые перенаправляют на сайты третьих сторон, например, YouTube, RuTube, новостные порталы, как из приложений, так и из социальных сетей, тарифицируется согласно стандартному тарифному плану.

Без контракта или абонемента ты ежемесячно получаешь удовольствие от множества преимуществ карточки Prepay от Unite. Бесплатно и неограниченно пользуйся социальными сетями по самому маленькому тарифу – 1 бан за минуту в сети Unite, 99 банов за минуту для звонков в любую национальную сеть с тарифным планом Super Tarif Național, 10 банов за MB с тарифным планом Internet Prepay и щедрыми бонусами при каждом пополнении счета.

А если тебе нужен дополнительный трафик данных, ты всегда можешь рассчитывать на дополнительную опцию в 1 GB всего лишь за 20 леев или 2GB всего за 35 леев, действительные в течение 30 дней. 

Ограничения не для тебя! Пользуйся бесплатно и неограниченно социальными сетями с карточкой Prepay от Unite. Часть семьи Moldtelecom, оператор номер 1 в интегрированных мобильных-фиксированных-Интернет-ТВ решениях.