point news
Новости
  • 0
  • 3135

Бесплатная консультация специалистов по лечению пароксизмальной мерцательной аритмии ®

Medpark пригласил международного специалиста по Электрофизиологии Сердца — профессора доктора Эрдема Дайкера.
Medpark пригласил международного специалиста по Электрофизиологии Сердца — профессора доктора Эрдема Дайкера.

Центр Здоровья Сердца Medpark создал специализированное Отделение Аритмологии и Электрофизиологии Сердца, которое предоставляет пациентам с сердечными патологиями самые современные решения в лечении аритмий — минимально инвазивные процедуры, которые могут положить конец зависимости от приёма лекарств или существенно упростить медикаментозное лечение.

6 июля Международная больница Medpark пригласила международного специалиста по Электрофизиологии Сердца — профессора доктора Эрдема Дайкера, интервенционного кардиолога, Председателя Общества Мерцательной Аритмии в Турции, который предоставит бесплатные консультации пациентам, в рамках доступного количества мест.

Кто может воспользоваться бесплатными консультациями 6 июля?

- Пациенты с диагнозом пароксизмальная мерцательная аритмия (внезапная и неэффективная фибрилляция предсердий), которые не реагируют на медикаментозное лечение;

- Пациенты с диагнозом пароксизмальная мерцательная аритмия, которые решились на хирургическое вмешательство, чтобы прекратить зависимость от постоянного приёма медикаментов.

Если диагноз мерцательная аритмия не подтвержден, пожалуйста, обратитесь к кардиологу для подтверждения.

В чем заключается лечение мерцательной аритмии путем абляции?

Абляция сердца — это метод, который произвел революцию в Аритмологии, являясь в настоящее время самым используемым методом в лечении аритмий. Процедура является минимально инвазивной (без разрезов), проводится под местной анестезией (пациент в сознании) и длится около 1-2 часов. В ходе процедуры происходит повреждение тканей, которое вызывает аритмию с использованием радиочастоты (сжигание) или криоэнергии (замораживание).

Для получения более подробной информации о процедуре перейдите по ссылке.

Запись пациентов с мерцательной аритмией для бесплатной консультации осуществляется в рамках доступного количества мест по тел. 022 40 00 40 (24/24).