point news
Новости
  • 11
  • 2039

Bardar: Oткройте для себя 5 вдохновляющих историй Ⓟ

Добро пожаловать в сказку. Мы написали историю из 5 серий о магии, которая кроется в процессе создания коньяка Bardar. Почему магия? Потому что дело не только в технологии, которой мы свято следуем.

Аромат, вкус и цвет, которые раскрываются пока вы согреваете бокал коньяка в ладонях − это результат работы целой команды мастеров. Настоящие профессионалы, терпеливые и целеустремленные люди. Это люди, которыми мы гордимся.

Как родился этот благородный напиток, и как развивается по сей день? Мы исследовали историю, просмотрели рецепт 200-летней давности и раскрыли его секретные ингредиенты в историях 5 простых людей. Пять разных судеб, которые связывают одни и те же ценности.

Трудолюбие плотника не знает границ. Он мало говорит и всегда занят. Тщательно выбирает дерево, прислушивается к нему, рисует в нем замысловатые фигуры, затем вымачивает, просушивает и обжигает. Он говорит, что это особенно важно, так как в течение многих лет это дерево будет домом божественного напитка.

Преданность кузнеца своему делу достойна восхищения. Кольца для коньячных бочек изготавливаются без гвоздей и заклепок, по традиции, которая сохранилась через века. Огонь и пепел − это не о характере мастера, а о его работе, которая рождает идеальные кольца для идеального коньяка.

Терпению часовщика можно позавидовать, ведь для него каждый элемент на своем месте, как тщательно подобранный виноградный букет. Часовщика определяет точность. Он знает, что всему свое время. И хорошему коньяку в том числе.

Опыт пианиста позволяет ему расти. Артист взрослеет и развивается одновременно с той музыкой, которую играет. Начиная с простых пьес, он по Crescendo поднимается к самым сложным нотам − симфониям и ноктюрнам. Также как крепчает коньяк, и с каждым годом становится все лучше.

Перфекционизм технолога, как часть его самого, а не его работы. Он − человек баланса, и ищет его во всем. Сколько перегонов запланировать, сколько лет ждать, какой цвет и аромат искать в божественном напитке − он знает ответ на все вопросы. Не зря французы называют коньяк «eau-de-vie». Работа, в которую вкладывают душу, превращается в искусство, а искусство рождает жизнь.

Что объединяет всех этих людей? Трудолюбие, Преданность своему делу, Опыт, Терпение и Чувство совершенства. Пять ценностей, которые не теряются со временем, а наоборот, с каждым поколением приобретают все большее значение. Так же, как ингредиенты коньяка Bardar.

Воистину великие победы приходят к тем, кто умеет их ждать. Также, как и правильный вкус приходит к коньяку, произведенному по рецепту, который не менялся веками: Лишь Виноград, Дуб и терпение.

В истории Bardar нет точки. Мы поставим троеточие. А если хотите узнать продолжение, заходите по ссылке: Bardar Facebook Page