point news
Новости
  • 4
  • 2057

Asics: премьера в ТРЦ Grand Hall ®

Кроссовки, разработанные инженерами Asics, кардинально отличаются от всех кроссовок на мировом рынке. Чем? Это наука... наука из Японии. Самые знаменитые и революционные изобретения Asics уже в ТРЦ Grand Hall!

            Что произойдет, если уронить сырое яйцо с высоты 6 метров на подушечку ASICS GEL толщиной 30 мм? Посмотрите видео!

            Ровным счетом ничего. Яйцо останется целым. Благодаря уникальным биомеханическим характеристикам компания ASICS была выбрана в качестве эксклюзивного партнера Международной Федерации спортивной медицины.

            Asics - это новое направление развития технологичной беговой обуви для профессиональных спортсменов. Продвинутые технологии лежат в основе каждого элемента кроссовок Asics. Чего стоит одна только стелька - учитывает индивидуальные особенности стопы, поглощает удар, отводит излишки тепла и влаги.


            Оцените преимущества технологии Guidance Line в кроссовках Asics GT-2000 6 - они заслуженно имеют миллионы поклонников по всему миру. Технология обеспечивает постоянный контакт с землей и делает плавным каждый шаг бегуна. Вы почувствуете, что движения при беге стали более естественными, а нагрузка на суставы уменьшилась.

            Среди тех спортсменов, кто традиционно работает в кроссовках Asics - Лоло Джонс, Кристоф Леметр, Райан Холл, Мара Ямаучи. Это обувь с «японским характером» - высокое качество материалов и изготовления, лаконичность дизайна, гармоничное сочетание уникальных технологий с удивительно легким весом кроссовок.

            Японские специалисты разработали обувь, идеально подходящую и для подрастающих непосед. Подошва детских кроссовок Asics крепкая и отлично гасит удары, но хорошо гнется. Она поддерживает стопу, но не мешает ребенку свободно двигаться.

          Жесткий носок надежно защищает пальцы. Это помогает избежать травм во время активных игр с мячом во дворе. Задник фиксирует ногу, предотвращая растяжение мышц. У него мягкий верх, поэтому он не натирает кожу.

            Для каждого бегуна забег - проверка сил, постановка рекорда и часто преодоление себя. Кроссовки для бегуна – составляющая успеха и результат на финише.



Остерегайтесь неоригинальной продукции Asics в непроверенных магазинах. Товар выглядит оригинальным, но приходит в негодность быстро, у многих после первого забега. Приобретайте Asics только в официальном магазине в ТРЦ Grand Hall, 3 этаж. Приятных покупок!