point news
Новости
  • 17
  • 2877

Aqua uniQa объявила о запуске нового Still'я ®

Совсем недавно, 30 мая, бренд Aqua unIQa получил премии «Торговая марка года» и премию за достижения в области качества по результатам 2018 года, а уже сегодня руководитель компании, г-н Василий Беженарь, объявляет о расширении торговой линейки Aqua unIQa новым продуктом Still.

‘’Получение награды - это признание потребителя, но это не повод стоять на месте’’, - говорит Василий Беженарь.  Мы хотим продолжать удивлять и радовать наших потребителей, делать все, чтобы молдавские продукты ничуть не уступали европейским. Aqua unIQa заботится о своих потребителях и учитывает их пожелания. Именно благодаря этому появился новый STILL.

К началу летнего сезона Aqua unIQa выпустила продукт, который прекрасно утоляет жажду.

STILL - это напиток нового уровня, аналоги которого не производят в Молдове. Aqua unIQa STILL - это негазированный сокосодержащий напиток без красителей, с низким содержанием сахара.

Мы уверяем вас, что он придется по вкусу широкой аудитории и не оставит никого равнодушным. В ассортименте представлены такие вкусы как лимон, персик, грейпфрут и клюква. Никаких миксов, всё естественно и натурально.

Надеемся, что потребителю понравится вкус и уникальный внешний вид продукта, в который вложено много труда всей нашей команды. 

* Still в переводе с английского - спокойный. Это определение четко характеризует наш новый продукт.

Aqua unIQa STILL. Безупречный вкус. Безупречный STILL.