point news
Новости
  • 4
  • 3187

Анишоара Пуйкэ раскрывает секрет своей красоты ®

Молдавская певица Анишоара Пуйкэ раскрыла секреты своей красоты в одном из интервью. Она призналась, что ей удалось сохранить свою молодость благодаря тому, что она не пренебрегала полноценным сном и всегда знала, как правильно заботиться о своей коже.

Недавно певица стала лицом антивозрастного крема серии косметической продукции компании «Viorica-Cosmetic» - «Cosmeplant». В гостях у передачи «Vorbe bune» на телеканале Canal 2 Анишоара Пуйкэ рассказала, что ее неоднократно приглашали стать лицом косметической продукции, но согласилась она только на предложение «Viorica-Cosmetic», потому что доверяет созданным этой компанией продуктам.

«Хочу отметить, что я впервые согласилась стать лицом косметического продукта, созданного в нашей стране. Меня приглашали и другие компании, но я отказывалась, потому что не видела себя там. У меня очень чувствительная кожа, поэтому я себе сказала: лучше я сначала попробую дневной и ночной крем, а затем приму решение. Я тестировала эти крема три дня и три ночи, и могу сказать с уверенностью, что они очень хорошие. Я рекомендую вам, дорогие дамы, эти продукты, потому что они действительно замечательные», – подчеркнула Анишоара Пуйкэ.

Стоит отметить, что продукция «Cosmeplant» производится из растений, выращенных в Республике Молдова в 12 заповедных зонах. Научно доказано, что мы генетически предрасположены к ассимиляции тех компонентов, которые выращены на нашей родине, в родных краях. А что может быть лучше для наших женщин, чем натуральный продукт, выращенный дома!

Набор кремов Reversiv Anti-Age можно найти во всех магазинах «Viorica-Cosmetic» в стране, а также у официальных дистрибьюторов продукции.

Подробнее о данном наборе можно узнать здесь .

Вы также можете сделать онлайн- заказ на странице Facebook Viorica-Cosmetic в Facebook .