point news
Новости
  • 2
  • 3
  • 877

"Шор": В селе Хыждиень сдано в эксплуатацию уличное освещение Ⓟ

"Шор": В селе Хыждиень сдано в эксплуатацию уличное освещение.
"Шор": В селе Хыждиень сдано в эксплуатацию уличное освещение.

К списку сел Оргеевского района, где благодаря команде партии “ Шор” появилось уличное освещение, добавилось село Хыждиень, входящее в состав коммуны Березлоджь.

На церемонии сдачи системы в эксплуатацию лидер формирования Илан Шор пообещал, что модернизация коммуны продолжится.

В Хыждиень модернизировали две трансформаторные подстанции, протянули семь километров электросети и установили 210 светодиодных фонарей.

Лидер партии “Шор” Илан Шор, который инициировал масштабную программу освещения сел, поздравил местных жителей с завершением проекта.

“Мы продолжим восстанавливать инфраструктуру здесь и в других селах. Обещаю, вы сможете гордиться своим селом, коммуной, районом и страной. Пока другие занимаются болтовней и “большой политикой”, мы отстраиваем Молдову”, - сказал Илан Шор.

Участие в мероприятии приняли представители местных и районных властей и депутаты партии “Шор” и платформы “За Молдову”.

Примар коммуны Березлоджь Павел Устецкий поблагодарил граждан и команду партии “Шор” за поддержку.

“Жители села с нетерпением ждали завершения этого проекта. Спасибо партии “Шор” за этот шаг к улучшению жизни в нашей коммуне”, - отметил примар.

Председатель Оргеевского района Дину Цуркану пообещал, что команда формирования и дальше будет поддерживать проекты, направленные на повышение уровня жизни граждан.

“Везде, где за дело взялись примары от партии “Шор”, люди видят реальные улучшения. И здесь, в Хыждиень, мы сделаем еще очень многое”, - сказал Цуркану.

Депутат Регина Апостолова выразила уверенность, что проекты, начатые Иланом Шором в Оргееве в 2015 году, расширятся всю страну. “Все наши проекты будут внедрятся и здесь, в вашем селе и вашей коммуне”, - отметила Регина Апостолова.

“Люди ждут перемен и решительных действий, а партия “Шор” действует именно так. В отличие от других мы добиваемся конкретных результатов и отстаиваем интересы граждан”, - добавил в свою очередь депутат партии “Шор” Игорь Химич.

Жителе й села также поздравили депутат платформы “За Молдову” Серджиу Сырбу и его коллега, независимый депутат Георге Брашовски. Они отметили, что на все выпады своих оппонентов платформа будет отвечать конкретными делами для людей.

“Партия “Шор” и платформа “За Молдову” добились для жителей нескольких районов бюджетного финансирования инфраструктурных проектов. Мы сделаем все возможное, чтобы парламент действительно работал для людей”, - заверил Сырбу.

В 2020 году партия “Шор” установила уличное освещение в нескольких десятках сел. Проект, который предполагает стопроцентное освещение Оргеевского района, подходит к концу.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ