поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
5 Марта 2021, 12:06
1051089

"Шор": В коммуне Трифэнешть сдано в эксплуатацию уличное освещение Ⓟ

5 Мар 2021
101089
"Шор": В коммуне Трифэнешть сдано в эксплуатацию уличное освещение.
"Шор": В коммуне Трифэнешть сдано в эксплуатацию уличное освещение.

Команда партии “Шор” сдала в эксплуатацию современную систему уличного освещения в селе Трифэнешть Фалештского района.

Теперь вся коммуна освещена на сто процентов. На церемонии сдачи системы в эксплуатацию собрались местные жители, представители местных властей, депутаты партии “Шор” и платформы “За Молдову”.

В селе Трифэнешть протянули больше девяти километров электросети, модернизировали пять трансформаторных подстанций и установили около 400 светодиодных фонарей. Прошлой осенью такой же проект завершили в селе Александровка, входящем в состав той же коммуны. Всего в коммуне установлено более 15,5 км сети и почти 600 фонарей.

Лидер партии “Шор” Илан Шор поздравил местных жителей по видеосвязи.

“В 2015 году я пообещал оргеевцам изменить их жизнь к лучшему. Мне не стыдно смотреть им в глаза, так как я сдержал свое слово. Теперь мы выполняем свои обязательства и в других населенных пунктах. Пока другие политики раздают пустые обещания, мы повышаем уровень жизни людей”, - сказал Илан Шор.

По словам примара Трифэнешть Виталия Бойку, при поддержке команды Илана Шора в коммуне будут реализованы и другие проекты. “Жизнь в нашей коммуне меняется к лучшему, и это только начало”, - отметил примар.

Примар Виталий Бойку получил диплом за эффективную работу от депутатов платформы “За Молдову”. Депутаты также поздравили жителей коммуны с завершением проекта.

“К списку наших достижений сегодня добавилось еще одно. В парламенте многие любят говорит о европейских ценностях, а в селах тем временем нет элементарных удобств - света на улицах, водопровода, канализации. Партия “Шор” не говорит, а делает. Мы меняем ситуацию в селах”, - заявила вице-председатель партии “Шор, депутат Марина Таубер.

“С каждым таким проектом мы зажигаем надежду в сердцах людей. Благодарим вас за поддержку”, - сказал депутат партии “Шор” Вадим Фотеску.

“Вы сделали отличный выбор, отдав свои голоса примару, за которым стоит сильная команда и который действительно хочет изменить вашу жизнь к лучшему”, - добавил депутат платформы “За Молдову” Григоре Репещук.

Также участие в мероприятии приняли депутат Регина Апостолова и вице-председатель парламента Владимир Витюк.

Недавно команда партии “Шор” отремонтировала в коммуне Трифэнешть две остановки общественного транспорта.

Партия “Шор” задалась целью установить уличное освещение более чем в ста населенных пунктах страны, включая все села Оргеевского района. Также проекты завершили в населенных пунктах Флорештского, Тараклийского, Кагульского, Фалештского и Криулянского районов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

1/6
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter