поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
3 Марта 2021, 16:22
011185

"Шор": Построена детская площадка в селе Мусаиту Тараклийского района

3 Мар 2021
01185
"Шор": Построена детская площадка в селе Мусаиту Тараклийского района.
"Шор": Построена детская площадка в селе Мусаиту Тараклийского района.

Настоящий праздник устроили детям из села Мусаиту Тараклийского района, где открыли современную детскую площадку.

Построили ее по программе, начатой Иланом Шором прошлым летом. Эта площадка - вторая, построенная с начала года на юге республики.

На открытии площадки собрались жители села целыми семьями, представители местных властей и депутат партии “ШОР” Вадим Фотеску. Лидер формирования Илан Шор заверил людей, что в селе будут реализованы и другие проекты.

“К сожалению, центральные и районные власти часто забывают о небольших селах, таких как Мусаиту. Но мы убеждены, что везде - и в городах, и в селах - людям нужно создать одинаково комфортные условия. Очень рад, что теперь и у ваших детей есть новая площадка. Мы продолжим такие проекты”, - сказал Илан Шор.

Жителей села также поздравил депутат партии “Шор” Вадим Фотеску.

“Мы всегда говорили, что наша команда реализует социальные программы и инфраструктурные проекты, необходимые людям. Проект строительства площадок - один из самых важных, так как предназначен детям. За ними будущее нашей страны”, - отметил депутат.  

Все дети, собравшиеся на открытии, получили подарки от аниматоров.

Программу “Детская площадка в каждом селе” Илан Шор инициировал в конце июля 2020 года. Она предусматривает строительство площадок во всех населенных пунктах, которыми управляют представители партии “Шор”. До сих пор построено больше 30 площадок в селах 15 районов страны.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

1/5
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter