point news
Новости
  • 4
  • 3436

Alpari: Это коснется каждого - узнай, как к этому подготовиться уже сейчас ®

Пока вся страна отдыхает на домашнем карантине с сохранением зарплат, может, немного подумаем о будущем, о том, что будет после карантина?

«Суровое завтра» обязательно наступит, и для многих это будет неожиданно. И вполне вероятно, что не для всех завтрашний день будет таким радужным и безоблачным.

В воздухе витает неопределенность и беспокойство по поводу экономической ситуации не только в стране, но и во всем мире. Нефть летит прямиком в бездну и пробивает одно дно за другим (в какой-то момент цены на нефть даже были отрицательными), на этом фоне ряд валют стремительно дешевеют относительно доллара, бизнес терпит убытки и близится к полному разорению.

Вполне вероятно, что впереди нас ждут массовые сокращения, рост цен и, возможно, дефицит некоторых товаров. Надо готовиться к худшему. И почему бы не начать сейчас?

Первое, что нужно сделать, так это создать надежный источник дохода, и так, чтобы этот источник никак не зависел от экономической ситуации в стране и в мире. А еще было бы хорошо, чтобы он был в валюте, например, в евро или долларах, и не занимал много времени.

Такой источник можно создать, инвестируя в ПАММ-счета. Это сервис, разработанный компанией Альпари, который объединяет профессиональных трейдеров со всего мира. По сути, вы инвестируете в их торговлю. Подробнее о ПАММ-счетах читайте здесь.

Все ПАММ-счета собраны в единый рейтинг. Выбираем те, которые подходят по доходности, риску и другим показателям. Важное преимущество этого сервиса в том, что вам самим не нужно торговать на рынке Forex. За вас это делают профессиональные трейдеры. Вы видите результаты их торговли и сами решаете, кто будет работать на ваши инвестиции. Инвестируя сразу в несколько таких счетов, мы снижаем риски.

А теперь, вишенка на торте! Посмотрите здесь, как управляющий ПАММ-счетом за 5 лет показал доходность в 166 000% и заработал более 2$ млн прибыли.

Регистрируйтесь и создавайте ваш надежный источник дохода!