point news
Новости
  • 6
  • 5501

Алмаг Плюс: Лечение последствий вирусной пневмонии в домашних условиях Ⓟ

Профилактика пневмофиброза с помощью аппарата “Алмаг Плюс”. В условиях пандемии COVID-19 появилось большое количество пациентов с остаточными явлениями после перенесенной вирусной пневмонии.

Чаще всего это проявляется следующими симптомами: общая слабость, быстрая утомляемость, одышка при нагрузках, периодический кашель с небольшим количеством мокроты, головные боли, нарушения сна и др.

Это связано с нарушенным газообменом в пораженных участках легких, что приводит к дефициту кислорода в организме. Если не проводить рассасывающую и восстановительную терапию, то эти зоны в легких замещаются соединительной тканью, которая теряет способность дышать (пневмофиброз). В зависимости от площади пневмофиброза может развиться хроническая дыхательная недостаточность разной степени.

Новые технологии для лечения на дому

Возможности стационарного, а тем более санаторно-курортного восстановления на сегодняшний день крайне ограничены. Поэтому возникла необходимость в домашних методах лечения, причем проверенных, эффективных и безопасных.

Именно таким, удобным и эффективным, средством для лечения в домашних условиях является аппарат АЛМАГ Плюс. В основе его работы лежит магнитно-импульсное поле особых параметров, которое проникает в ткани на глубину 7-12 см и имеет множественное положительное воздействие: 

• Разжижает кровь и улучшает кровообращение на уровне микроциркуляции
• Улучшает попадание лекарств в пораженные участки
• Имеет прямое противовоспалительное и рассасывающее действие
• Предотвращает развитие соединительной ткани

АЛМАГ Плюс – это хорошо известный аппарат, разработанный российскими учеными, доказавший свою высокую эффективность в лечении множества заболеваний опорно-двигательной системы: артрозы, артриты, остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, травмы мягких тканей, послеоперационный период, варикозная болезнь, венозная недостаточность, лимфостаз и др.

Особую популярность АЛМАГ Плюс завоевал благодаря компактности и возможности пользоваться самостоятельно дома, без необходимости посещать медучреждения. Сейчас это особенно актуально, учитывая высокий риск заражения COVID-19.

Эффективность АЛМАГ+ при заболеваниях легких

В спектр показаний устройства входят также хронические обструктивные бронхиты и бронхиальная астма. Данное обстоятельство и уникальный механизм действия позволяет использовать АЛМАГ Плюс для восстановительной терапии последствий перенесенной пневмонии и профилактики легочной недостаточности.

На уровне легких АЛМАГ+ обладает следующими эффектами:

1. Улучшает крово- и лимфоциркуляцию, уменьшает вязкость крови, что позволяет доставить больше кислорода и питательных веществ к легким.

2. Облегчает удаление вредных продуктов обмена и застойной отечной жидкости из межклеточного пространства, что улучшает газообмен в легких.

3. Устраняет бронхиальную обструкцию, разжижает мокроту, улучшает дренажную функцию бронхов, в результате происходит более быстрое очищение даже мелких бронхов.

4. Активирует восстановительные (репаративные) процессы – происходит активное «рассасывание» очагов поражения и восстановление легочной ткани.

5. Предупреждает формирование фиброза легких (развитие соединительной ткани в зоне перенесенной пневмонии).

6. Нормализует работу дыхательной мускулатуры.

Таким образом, благодаря комплексному воздействию на уровне легких и грудной клетки, АЛМАГ Плюс предупреждает развитие дыхательной недостаточности после перенесенной пневмонии, а также при частых обструктивных бронхитах, бронхиальной астме.

АЛМАГ+ в лечении подагры, пяточной шпоры, туннельных синдромов и других «проблемных» заболеваний 

АЛМАГ Плюс при специальных настройках имеет выраженное обезболивающе действие, поэтому очень хорошо себя зарекомендовал в лечении ряда «проблемных» патологий, которые трудно поддаются медикаментозному лечению. Быстро снимает боль и воспаление при обострении подагры ног, а также такой неприятной проблеме как пяточная шпора, хроническая боль в копчике, туннельный синдром кисти и др.

Эффективность аппарата и его безопасность доказана рядом клинических исследований, в результате которых были получены сертификаты качества международного стандарта. АЛМАГ Плюс – это единственное магнито-терапевтическое устройство, разрешенное для использования даже у младенцев в возрасте от 1 месяца! Для этого в нем предусмотрен специальный педиатрический режим.

Таким образом, аппарат АЛМАГ Плюс- это универсальный и многофункциональный помощник для всех членов семьи!

В Молдове АЛМАГ+ можно приобрести у официального импортера – компании MedHelper, по адресу г. Кишинев  ул. Короленко, 9 или заказать на сайте с бесплатной доставкой по Молдове. До 30 ноября действует скидка 15%.