point news
Новости
  • 6
  • 1755

Alex S&E: Aurora – современное решение для торговли Ⓟ

В новом году, Alex S&E представляет уникальное решение для торговли - POS комплекс со встроенными весами Aurora. Aurora - замечательный повод задуматься о комплексной автоматизации торговли в магазине.

Удобное и надежное решение. 

Ударопрочный алюминиевый корпус устойчив к царапинам и защищен от попадания пыли и влаги.

Эффективность и быстродействие в комплексе обеспечивается мощным компьютером на базе процессора intel. Взаимодействие с оператором посредством сенсорного 15” дисплея с высоким разрешением. Вся информация для клиента отображается на втором 15” дисплее, большой размер и высокое разрешение позволяют наряду с информацией о покупке показывать вашу рекламу, например, о действующих акциях и скидках. 

Весовой товар быстро взвешивается на весах с нержавеющей платформой, а данные о весе напрямую попадают в программу. Штрих код с этикеток штучных товаров сканируется фото сканером, причем сканер легко считывает, как 1D так и 2D штрих коды. Кассовый чек печатается на встроенном фискальном принтере.

Профессиональное программное обеспечение для торговли – Alex-Market обеспечивает обработку транзакций, учет товара, управление ценами и скидками, составление отчетов и заказ товаров.

Огромные возможности при скромных габаритах. 

Габариты POS комплекса сравнимы с простыми весами, а функционал намного больше:

1. Формировать отчёты о продажах — анализ работы продавцов, сезонности продаж, поиск самого популярного товара и т. д. Есть готовые шаблоны отчётов, но можно настроить собственные.

2. Контролировать остатки товара на складах — ПО хранит актуальную информацию о товарах в магазине и на складе.

3. Рассчитывать скидку — благодаря ПО можно внедрить систему скидочных карт.

4. Контролировать работу персонала — для начала работы с POS-системой сотрудник должен авторизоваться. Для этого ему выдают логин и пароль.

5. Выполнять функции онлайн-кассы — учёт и отпуск товара, приём и выдача денег, возврат, передача фискальных данных и печать чека.

6. Информировать покупателя об актуальных акциях и предложениях.

7. Определять товар по штрих-коду — удобно для кассира, чтобы не запоминать всю номенклатуру, которой торгует компания;

8. Взвешивать товар.

Автоматизация торговли в магазине с Alex S&E значительно поможет вашим сотрудникам, освободив время для более продуктивного общения с покупателями, анализа и планирования, исключая при этом все непреднамеренные ошибки вашего персонала и, возможно, махинации. Вы сможете за одну минуту узнать сколько и каких товаров сейчас на вашем складе, сколько и каких позиций продано сегодня, вчера и за любой период, что надо срочно закупить, сколько денег сейчас в кассе, как менялась прибыль за эту неделю…

Компания Alex S&E больше 20 лет занимается внедрением и поддержкой систем автоматизации торговли, и будет Вашим надежным партнером.

Приобрести нашу продукцию можно в магазинах:
- мун. Кишинев ул. Ион Прункул, 4/1;  Tel:  022 244 572
- мун. Бельцы, ул. Киев, 145;  Tel:  231 40 456
- мун. Комрат, ул. Победы 43;  Tel:  298 805 33
- г. Дрокия, ул. Гуданов, (Piaţa nouă), бут. 20;  Tel:  068650707
- г. Тирасполь, ул.Профсоюзов, 60, оф 101;  Tel:  533 675 40

Или заказать доставку на сайте или по телефону 022 244 572