point news
Новости
  • 11
  • 3387

Air Moldova запускает прямой рейс Кишинёв – Берлин ®

Air Moldova запускает прямой рейс Кишинёв – Берлин.
Air Moldova запускает прямой рейс Кишинёв – Берлин.

Рейсы по маршруту Кишинёв-Берлин, аэропорт Шенефельд (SXF) будут выполняться два раза в неделю

Начиная с 31 марта 2020 прямые рейсы по маршруту Кишинёв-Берлин, аэропорт Шенефельд (SXF) будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам; третья частота – по четвергам, будет введена в период с 18-го июня по 22 сентября 2020.

Регулярные рейсы в Берлин будут осуществляться на воздушных судах типа Embraer E190 и Airbus A319, согласно следующему расписанию:

9U 813 вылет из Кишинёва/KIV в 06:15, прибытие в Берлин/SXF в 07:35 (местное время)
9U 814 вылет из Берлина/SXF в 08:30, прибытие в Кишинёв/KIV в 11:40 (местное время)

Аэропорт Берлин-Шёнефельд находится в юго-восточной части Берлина в 22 км от центра города и является удобным транзитным узлом. Открытие данного рейса предоставляет пассажирам Air Moldova прекрасную возможность посетить не только столицу, но и другие города восточной Германии, такие как Дрезден, Франкфурт-на-Одере, Магдебург, Галле, Лейпциг, Гамбург, Потсдам и Ганновер. Берлин - это город контрастов, политический, экономический и деловой центр Германии. Богатая история, многовековая культура и разнообразная архитектура делают Берлин настоящим туристическим хитом среди европейских направлений. Вне зависимости от цели Вашего путешествия, динамичный Берлин покорит вас своей многогранностью.

Приобретая авиабилеты в Берлин, пассажиры авиакомпании Air Moldova могут воспользоваться программой Rail&Fly. В рамках данной программы авиакомпания Air Moldova в партнерстве с компанией Deutsche Bahn предлагает своим клиентам возможность воспользоваться бесплатной поездкой на поезде из Берлина по всей территории Германии. Данное предложение действительно при приобретении билетов по всем тарифам, за исключением тарифов группы Economy Basic.

Авиабилеты можно приобрести онлайн на сайте www.airmoldova.md, в офисах продаж авиакомпании, расположенных в Кишиневе по адресу бул. К. Негруцци 10 и в Международном Аэропорту Кишинэу, а также в офисах уполномоченных агентств на территории Молдовы и за рубежом.