point news
Новости
  • 2
  • 899

Admixer Moldova - Цифровое преобразование рекламного рынка Молдовы ®

В Молдове начинает работать Admixer Moldova - официальный офис Admixer Advertising, одного из крупнейших игроков диджитал рекламы в регионе СНГ.

Admixer предоставляет полный спектр продуктов и услуг в сфере диджитал рекламы как для рекламодателя/агентства, так и для сайтов/паблишеров/рекламных сетей. Список рекламных продуктов Admixer не ограничивается собственными SaaS AdTech решениями, так Admixer Advertising является официальным партнером и представителем таких международных рекламных решений/продуктов, как Google Marketing Platform, Facebook, Viber и многих других.

Справка: группа компаний Admixer основана в 2008 году в Украине. За 10 лет работы компания существенно расширила свою географию, офисы Admixer были открыты в Казахстане, России, Беларуси, Латвии и Грузии, а теперь и в Республике Молдова. https://admixer.net/ru/aboutus

Admixer Молдова является региональным офисом Admixer Advertising и будет работать, как:

- реселлер, предлагающий доступ к топовым международным продуктам;
- рекламная сеть с доступом к локальному премиальному инвентарю;
- представитель линейки технологических продуктов, разрабатываемых Admixer Technologies для рекламодателей, паблишеров, медиа-байеров и т.д.

Справка: Admixer Technologies разрабатывает по международным стандартам полноценную техническую AdTech экосистему для всех участников диджитал рынка – рекламодателей, паблишеров, медиа-байеров, small&medium business.

В первую очередь Admixer выведет на рынок Молдовы эффективные SaaS инструменты для закупки и управления интернет-рекламой.

Admixer.DSP - продукт для агентств/рекламодателей из программатик-экосистемы, который позволяет эффективно покупать диджитал-рекламу через удобный интерфейс с использованием даты и технологий. Работая с Admixer.DSP, рекламодатели получают доступ к целому ряду технологий, таких как: управление данными Admixer.DMP, использование нестандартных форматов креативов Admixer.Creatives, прямой доступ к наилучшим локальным ресурсам через Admixer.Network, а также к глобальному инвентарю через Admixer.AdExchange.

Admixer.Publisher - рекламный сервер для паблишера, предлагающий комплексное решение монетизации трафика, управления рекламными кампаниями и оптимизации прибыли сайта. Admixer.Publisher предоставляет статистику в режиме реального времени с визуализацией данных, позволяет настраивать показы в рекламных зонах и оперативно управлять аудиториями, поддерживает все существующие рекламные форматы, как дисплейная и видео реклама, rich-media, товарные объявления и мобайл-форматы.

Офисом Admixer в Молдове будет управлять Сергей Кочиеру. У Сергея богатый опыт работы как с медиа агентствами, так и с локальными паблишерами. Последние несколько лет он содействовал развитию медиа рынка, внедряя последние технологии в процесс работы с рекламодателями. Возглавляя Admixer Молдова, Сергей не просто будет управлять компанией, но также способствовать последовательному становлению и развитию всего локального диджитал рынка.

Admixer в Молдове