point news
Новости
  • 0
  • 2806

Adidas: специальные цены на беговую экипировку ®

Из всех существующих видов спорта бег является самым популярным и доступным занятием. Он не требует покупки абонемента, под него не нужно подстраиваться – каждый занимается бегом в удобное для себя время.

Однако на что точно не стоит скупиться, решив заняться легкой атлетикой, так это на покупку специальных кроссовок для бега.

Специальная спортивная обувь необходима не только профессиональным спортсменам, но и новичкам, и любителям бега. Начинающим бегунам, такая обувь поможет избежать травмы и сделать пробежки более комфортными, а профессионалам она необходима для улучшения показателей и повышения эффективности.

Одним из важных показателей беговых кроссовок является хорошая амортизация. Она помогает снижать нагрузку на ноги и спину при занятиях спортом. Это особенно актуально для бега, характеризующегося ритмичными ударными нагрузками.

Материал верхней части кроссовка должен хорошо вентилироваться. Занятия бегом обычно довольно продолжительны, поэтому нужно чтобы нога дышала. Беговые кроссовки не изготавливают из кожи или других материалов, не пропускающих воздух.

Если вам когда-нибудь доводилось выбирать пару новых кроссовок из представленного на рынке многообразия, то вы знаете, как трудно найти качественную обувь по доступной цене. Учитывая огромное количество существующих брендов и моделей, приходится просматривать множество вариантов, чтобы найти нужную обувь, которая должна быть прочной, внешне привлекательной, соответствовать вашему стилю жизни и, наконец, по цене вписываться в ваш бюджет.

Но вам здорово повезло! Только до 29 сентября! Специально,  к началу Кишиневского Марафона 2018 фирменный магазин adidas, расположенный в ТРЦ Grand Hall предлагает специальные цены на широкий ассортимент профессиональной экипировки для бега!

Наверняка, одежда или обувь от adidas есть в гардеробе каждого человека. Именно с этим брендом ассоциируются мировые рекорды, использование современных материалов, разработка и применение новейших технологий для совершенствования спортивной одежды и обуви. Все это вызывает доверие и признание со стороны потребителей. И пусть цена обуви этой марки не такая уж маленькая, зато качество на высшем уровне.

Спортивная экипировка от adidas не сковывает движений, поэтому позволит не отвлекаться на мелочи, выступать на пределе возможностей и прекрасно выглядеть! Сконцентрируйся на марафоне!

Для фирмы Adidas 2013 год стал годом настоящего прорыва в индустрии беговой спортивной обуви. В этом году в свет вышли беговые кроссовки Adidas Boost, не имеющие аналогов среди кроссовок для бега, совершив настоящую революцию. Инновационные технологии, использованные при создании этих моделей, призваны увеличить эффективность и уменьшить затрачиваемую при занятиях бегом энергию.

Появление на рынке спортивной обуви оригинальной модели Adidas Boost стало очередным витком эволюции профессиональной обуви, предназначенной для спортсменов бегунов. Беговые кроссовки этой модели призваны сделать спортсменов быстрее с меньшей затратой усилий. Эта модель изменила понятие о беге.

Акцент в Adidas Boost сделан на революционную подошву, изготовленную из вспененного материала с гранулированной структурой. Над созданием инновационного материала подошвы производители трудились в сотрудничестве с немецкой компанией BASF, ведущей в области химической промышленности.

Результатом их работы стало то, что твердый гранулированный термопластик раздувается и создает энергосберегающие капсулы, которые образуют оригинальный слой подошвы кроссовок с высокой амортизацией. При ходьбе или беге эти гранулы термопластика дают дополнительную энергию при помощи уникальной структуры из ячеек.

Путем многочисленных испытаний уникального материала подошвы, который может быть использован только при создании моделей линейки Boost, были доказаны его высокая износостойкость и наибольшая отдача энергии среди всех существующих кроссовок для бега.

Испытания на температурный режим показали, что модель Boost подойдет для пробежек в любую погоду. При низких и высоких температурах материал проявил себя как довольно термостойкий.

Кроссовки модели Adidas Boost станут отличным вариантом для забегов на длинные дистанции. Кроссовки adidas с технологией Boost рассчитаны на 1000-1200 км.

Так же в акции участвует одежда и аксессуары, изготовленные с помощью таких технологий как ClimacooI и Climalite.

Для вас фирменный магазин adidas в ТРЦ Grand Hall работает каждый день с 9:00 до 21:00. Ждем вас!