point news
Новости
  • 12
  • 0
  • 2632

10 причин, почему стоит попасть на Fosfor ®

10 причин почему стоит попасть на FOSFOR.
10 причин почему стоит попасть на FOSFOR.

30 июня на правый берег озера Гидигич обрушится южная ночь, пульсирующая в ритме лучших треков этого года.

Культовый фестиваль электронной музыки FOSFOR приглашает тебя на следующую точку отрыва! Мы составили 10 причин, почему стоит попасть на FOSFOR.

1. Стать частью истории самого масштабного фестиваля FOSFOR

Eжегодный фестиваль, побивший и продолжающий побивать небывалые показатели посещаемости! В прошлом году на фестивале танцевало рекордное количество человек, а за все выпуски фестивалю удалось собрать 42 000! У тебя есть крутая возможность почувствовать себя частью истории! Это лето ты запомнишь!

2. Ощутить на себе мощный звук

Что отличает FOSFOR от других фестивалей? Насыщенный, чистых звук! Если ты любишь электронную музыку, и тебе важно наслаждаться ей в качественном звучании - добро пожаловать!

3. Обалдеть от визуальных эффектов и света  

Знали ли вы о том, что сцену FOSFOR готовит команда профессионалов, соорганизаторов фестиваля, Media Show Grup и MS Production? Они рассчитывают и продумывают визуальные и световые эффекты на самом высоком уровне В прошлом выпуске длина сцены, например, от края до края составляла 36 метров, высота конструкции – 14,5 метров, масса всей сцены – 32 тонны. Общая площадь всех экранов – свыше 100 кв. метров, а световые установки подарили участникам фестиваля 100 кВт яркого света. Рекомендуем тебе попасть на самую крупную точку слета!

4. Насладиться новой живописной локацией

В этот раз FOSFOR собирает гостей на принципиально новой территории – Goodzone. У тебя есть шанс опробовать ее первым! В коммуне Ватра, вблизи GOA Territory, на правом берегу озера Гидигич состоится место встречи музыки, света, танца, воды, огня, воздуха и пульсирующей ночи. Множество инсталляций, украшений и анимаций - вот, что мы приготовили специально для тебя!

5. Открыть для себя новых диджеев

FOSFOR поддерживает молодые таланты! Перед началом фестиваля был объявлен конкурс среди молдавских диджеев. Претендентов было много! По результатам отбора и голосования, нам так и не удалось остановиться на одном победителе. Поэтому, мы выбрали двух! В этом году у тебя тебя будет возможность открыть для себя новые имена!

6. Услышать и увидеть крутых хедлайнеров, выступающих по всему миру 

Хедлайнерами 4 выпуска FOSFOR выступят: Bang la Decks (Греция), Brohug (Швеция), Apashe (Бельгия/Канада). 

- Bang la Decks - дуэт музыкантов, который получил поддержку Avicii, Afrojack, Deniz Koyu, R3HAB, Benny Benassi.
- Brohug - это музыкальное трио, состоящее из диджеев и продюсеров из Стокгольма.
- Apashe - канадский музыкальный продюсер. В прошлом году выпущенный им трэк "Battle Royal" стал саундтреком к фильму "Kingsman 2". 

Нам с трудом удалось заполучить этих парней! Их туры расписаны на многие месяцы вперед, поэтому не упусти возможности увидеть и послушать их вживую! 

7. Поставить 12 часовой танцевальный рекорд

В этом году организаторы еще тщательней подошли к отбору жанров электронной музыки, максимально разнообразив их. Поэтому танцевать будем много и долго! Самые свежие трэки на любой вкус прозвучат от 14 артистов.

8. Встретить кучу знакомых, и, наконец, узнать как у них дела

Еще раз повторимся: FOSFOR - самый масштабный фестиваль электронной музыки в Молдове! Представляешь, сколько знакомых и друзей можно будет встретить? Здесь будут все! В связи с этим, смотри причину №9.

9. Пополнить инстаграм и сториз крутым контентом

Музыка, световое шоу, танцы, друзья, лучшие диджеи! Заряди телефон по полной и готовься снимать! Тебе захочется этим поделиться и пересмотреть! 

10. Поучаствовать в флешмобе do it like Miguel

Дома ты можешь танцевать сколько угодно. Но вот повторить легендарные движения с многотысячной толпой - всего раз! Следи за треком, будь наготове!

Настоятельно рекомендуем позаботиться о билетах заранее (количество мест ограничено). 

Билеты можно приобрести онлайн на сайте Afisha.md, Mticketmd, Fest.md. В магазинах Enter (Кишинев), в кассах Bisconcert по адрес bd. Ștefan cel Mare 152 (Национальный Театр Оперы и Балета). Также, в офисе компании Simpals (Ion Neculce 5) и в офисе компании Mticket (str. Melestiu 16/2). 

4 коммент. Добавить
BVAA 11 июня 2018, 20:21 block
BVAA
BVAA
11 июня 2018, 20:21

и?

0
Lastofus 11 июня 2018, 20:53 block
Lastofus
Lastofus
11 июня 2018, 20:53

10 причин? Да бросьте, все причины надуманные и ни одной стоящей. Мне лично не нравится Гидигич и это перевешивает все ваши десять причин.

5
san-morino 11 июня 2018, 22:33 block
san-morino
san-morino
11 июня 2018, 22:33

На таких фестах если ты не наркот - делать нечего, намного комфортнее слушать такую музыку дома или в машине.

1
durlestimlea 12 июня 2018, 23:27 block
durlestimlea
durlestimlea
12 июня 2018, 23:27

ждал много лайков?

san-morino
На таких фестах если ты не наркот - делать нечего, намного комфортнее слушать такую музыку дома или в машине.
вся реплика свернуть

очень хорошо что тебя не будет

0
вперед →
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная