point news
Новости
  • 3
  • 0
  • 1991

Google требует от Uber возмещения убытков в размере 1 млрд долларов

Google требует от Uber возмещения убытков в размере 1 млрд долларов. Фото: Google
Google требует от Uber возмещения убытков в размере 1 млрд долларов. Фото: Google

Google намерен получить от Uber не менее 1 млрд долларов для возмещения убытков, полученных компанией из-за воровства технологий, разрабатываемых для беспилотных автомобилей.

Расследование, начатое еще в феврале этого года, акцентировано в основном вокруг имени Энтони Левандовски - одного из самых громких имен в исследовании и разработке автономных технологий.

Он был руководителем проекта беспилотных автомобилей Google, но ушел из проекта вместе с 10 гб файлов, говорится в заявлении, среди которых были - технические чертежи, результаты испытаний и детали дизайна - которые позднее начали внедряться в компании Uber.

Основной процесс представляет собой технологию LIDAR, которая позволяет машине видеть окружающую среду с помощью лазеров и датчиков.

Приоритетом Google, даже большим, чем возмещение убытка, является запрет Uber использовать эту технологию. Компания призвала Uber предоставить в суде исходные коды системы LIDAR, чтобы доказать факт заимствования этой технологии, передает digi24.ro.

2 коммент. Добавить
calusarul 13 октября 2017, 03:08 block
calusarul
calusarul
13 октября 2017, 03:08

И с чего поинт такой влюбленный в румынский телеканал Digi-24 ? Неушто наш бегун-владелец решил прикупить ? Тама давно поговаривают шо русская брата зубки на этот канал точит. Типа любую таньгу предлагалют ....

0
Merkader 13 октября 2017, 04:41 block
Merkader
Merkader
13 октября 2017, 04:41

а румын гордый ныне пошел-говорит: нет Ваня,не возьму твоих грязных денег -румынская честь не продается!

1
вперед →
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная