point news
Новости
  • 4
  • 6
  • 1951

Гонщик Кайл ЛеДук показал, как нужно ездить за ёлкой

Пятикратный офроуд чемпион мира Кайл ЛеДук показал, как нужно ездить за ёлкой.
Пятикратный офроуд чемпион мира Кайл ЛеДук показал, как нужно ездить за ёлкой.

Пятикратный офроуд чемпион мира Кайл ЛеДук немного опоздал с выбором елки для Рождества в этом году, но ему удалось наверстать упущенное.

Прежде чем мы увидим видео, мы должны рассказать вам кое-что интересное об автомобиле, пишет kratko-news.com.

Возможно, вы заметили, что спортивный автомобиль с елкой не является стандартным пикапом Ford F-150. Он оснащен кузовом, который делает его похожим на F-150 Raptor, но на самом деле является спортивным автомобилем с последовательной коробкой передач с шестью скоростями и «монстром» под капотом, мощностью 900 лошадиных сил.

У необычного транспортного средства есть система передачи крутящего момента на все четыре колеса, и хотя он выглядит низким, настройки подвески разработаны так, чтобы преодолеть серьезные удары. Другими словами, это идеальное средство для доставки елки в последнюю минуту. Или не совсем.

Как вы увидите из видео, ЛеДук без проблем использует всю мощь автомобиля. Когда дерево привязано к крыше, после большого количества заносов, «пончиков» и нескольких прыжков, Ледуку удается доставить его невредимым… почти не поврежденным.

К сожалению, поездка не очень хорошо повлияла на дерево. Миссис Ледук тоже, кажется, не очень довольна развитием событий.