Point.md. 14 лет. Новость за новостью

20 фев 2020
447
0

Когда кто-то рассказывает о какой-либо новости, чаще всего звучит: «На Point писали про это». Именно эта фраза свидетельствует о той большой популярности, которую наш новостной портал завоевал среди пользователей молднета. И сегодня, когда Point-у исполняется 14 лет, нам особенно приятно слышать подобные упоминания. 


Начиная с 20 февраля 2006 года, наша команда находится в процессе непрерывного поиска и подготовки новостей из всех сфер: политики, экономики, социальной и культурной жизни. Мы отслеживаем наиболее актуальную информацию о событиях, которые происходят на территории Республики Молдова и за ее пределами. Мы доносим до читателя заявления первых лиц, мнения авторитетных специалистов и самые важные решения, которые принимают власти республики. 

Нашу команду интересуют все инфоповоды, которые будут важными для вас, уважаемые читатели. Вместе с вами мы следили за результатами крупных спортивных соревнований, радовались вручению премий, негодовали по поводу спорных решений правительства и халатностей в работе разных служб, и смеялись над нелепыми репликами во время политических дебатов. 

В этом году на страницы Point-а зашли 14 000 000 уникальных пользователей, которые вместе посмотрели страницы сайта 280 000 000 раз. Кто-то прочел 1-2 новости, а кто-то больше 15 за один заход. И за прошедший год под новостями было написано 1 250 810 комментариев, в которых спорили об инфоповоде, хвалили или ругали чиновников. Все потому, что Point читают не только в Молдове, но и по всему миру: в России, в Украине, США, Германии и даже на острове Мадагаскар.

 Благодаря работе команды Point, в которую входят журналисты и разработчики, каждый из вас получает актуальную информацию. И мы очень надеемся, что количество добрых и позитивных новостей о нашей стране будет день ото дня увеличиваться!    

И чтобы поднять настроение нашим читателям, хотим с вами поделиться видеороликом о том, как Point поздравляли дети.

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная