Приложение Point News для Android и iOS стало работать еще быстрее

29 окт 2019
1 995
0

Команда Point знает, как важно, чтобы новостное приложение работало быстро и без сбоев. Чтобы наши читатели могли оставаться в курсе всех важных событий в Молдове и мире, мы обновили «движок» Point News для Android и iOS. Теперь наше новостное приложение будет работать на React Native.


Что такое React Native?

Это кроссплатформенный фреймворк, который был разработан Facebook на основе JavaScript-библиотеки React. Сегодня он является одним из самых популярных межплатформенных наборов инструментов для ускоренной разработки приложений в мире.

Многие известные компании используют его для создания своих приложений, некоторыми из которых, уверены, пользуетесь и вы. Если в вашем смартфоне есть Facebook, Instagram, Skype, SoundCloud Pulse, Pinterest, популярная игра 2048 или Airbnb, значит вы уже знаете, как работают приложения на React Native.

В чем преимущество React Native?

Приложения на React Native ничем не отличаются от нативных приложений, т.е. от тех, которые пишутся на «родном» для каждой отдельной платформы (Android, iOS и др.) языке программирования. Они также имеют стильный интерфейс, мощный функционал, разветвленное меню, быструю графику и интересные анимации, а также экономно расходуют память и аккумулятор устройства.

Приложение Point News на новом «движке» сохранило все привычные пользователям опции и функции. Изменения коснутся только возможности цитирования. К сожалению, она больше не будет доступна. Остальные функции — комментирование, возможность поделиться или сообщить новость, добавить фото в комментарии — останутся.

Скачать приложение Point News для Android можно на Play Market, а для iOS на AppStore.

Нашли ошибку в приложении? Помогите нам ее исправить! Вы можете позвонить нам или написать письмо о проблеме на электронный адрес.

тел: +373 76 779990

e-mail: info@point.md

Point! Here&Now!

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная