Point Map: Обновленная категория “Здоровье и красота”

27 апр 2018
5 716
0


Всем хочется быть здоровыми и красивыми, поэтому каждый горожанин знает, где располагается ближайшая аптека, парикмахерская или салон красоты. И если адреса больниц, поликлиник и стоматологических центров известны буквально каждому кишиневцу, то адреса различных салонов красоты, соляриев и кабинетов массажа могут меняться. Зная об этом, команда проекта Point Map решила обновить категорию “Здоровье и красота”, изучив информацию о существующих компаниях и о тех, кто открылся недавно. 

В результате на самой подробной карте Молдовы появилось 2170 компаний. Для удобства пользователей, все обновленные места разбиты по категориям: соляриипарикмахерскиестоматологияаптекиродильные домасауны, бани, массажсалоны красоты и SPAоптикаполиклиникибольницы

Справочные данные о компаниях размещаются в Point Map бесплатно. Сообщить о компании, которой нет в Point Map, может как представитель организации, так и любой пользователь. В любом случае мы проверим информацию и только потом разместим ее в справочнике.

Как сообщить о компании?

Заполнить специальную форму “Сообщите нам” или отправить заявку по почте info@map.point.md

Что нужно ?

Для добавления компании нам необходима следующая информация :

1. Название компании (и филиалов)

2. Сайт

3. Адрес

4. E-mail

5. Номер телефона

Point! Here&Now!

1 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная